Snegovik 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 Всем привет.Заранее извиняюсь за то что не в ту ветку.... подходящую не нашел. Пожалуйста, подскажите как правильно называется часть помпы (картинку прилагаю). Если есть номер детальки ..... ну эт прям большое большое спасибо!!! Дело в том что мне нужна данная часть а продавцы (разборки, магазины) не понимают про что я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 Всем привет. Заранее извиняюсь за то что не в ту ветку.... подходящую не нашел. Пожалуйста, подскажите как правильно называется часть помпы (картинку прилагаю). Если есть номер детальки ..... ну эт прям большое большое спасибо!!! Дело в том что мне нужна данная часть а продавцы (разборки, магазины) не понимают про что я. правила форума внимательно читаем.. . вам на Жигули с каким мотором эта деталька нужна? по запчастям есть отдельная большая тема, почитав правила форума, там и пишите свой вопрос... тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты