AntoN90 2 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 Здравствуйте, ребят, подскажите пожалуйста, проблема в том что при включении правая (пассажирская) фара загорается, горит секунд 5-7 и тухнет, проходит секунд 30 и опять загорается на 5-7сек, если нагрузку(лампу) отключить, то постоянно 24В.(такое ощущение что что-то нагревается и вырубает напряжение), пролез все, дошел по проводу до блока предохранителей в кабине, включаем ближний, 24В, горит 5сек и напряжение 1В, что у фары, что в фишке где блок предохранителей под панелью. В чем проблема? Куда дальше копать? провод от фишки под панелью до фары весь целый. Ман тга 2007г.в. ТНВД, D2866 360л.с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 35 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 Здравствуйте, ребят, подскажите пожалуйста, проблема в том что при включении правая (пассажирская) фара загорается, горит секунд 5-7 и тухнет, проходит секунд 30 и опять загорается на 5-7сек, если нагрузку(лампу) отключить, то постоянно 24В.(такое ощущение что что-то нагревается и вырубает напряжение), пролез все, дошел по проводу до блока предохранителей в кабине, включаем ближний, 24В, горит 5сек и напряжение 1В, что у фары, что в фишке где блок предохранителей под панелью. В чем проблема? Куда дальше копать? провод от фишки под панелью до фары весь целый. Ман тга 2007г.в. ТНВД, D2866 360л.с. Какие лампы стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntoN90 2 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 Стоит ксенон в линзах 24v, 55w. Полностью поменял лампу с блоком розжига с левой фары на правую, такая же ерунда, левая горит, правая нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 35 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 Стоит ксенон в линзах 24v, 55w. Полностью поменял лампу с блоком розжига с левой фары на правую, такая же ерунда, левая горит, правая нет Ксенон заводской? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntoN90 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 35 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 нет Поставь лампу накала посмотри что будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntoN90 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 Думаешь все норм будет??? Не думаю, лампы родные 75w, мне кажется ничего не изменится, но я попробую завтра, но ранее больше года все работало, все было отлично, и я не могу галоген поставить, он линзу выжигает со временем.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntoN90 2 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 Поставил галоген, горит. Значит блок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 35 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 Поставил галоген, горит. Значит блок? Какой блок имеешь ввиду? Розжига или зебру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslavas 15 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 Здравствуйте, ребят, подскажите пожалуйста, проблема в том что при включении правая (пассажирская) фара загорается, горит секунд 5-7 и тухнет, проходит секунд 30 и опять загорается на 5-7сек, если нагрузку(лампу) отключить, то постоянно 24В.(такое ощущение что что-то нагревается и вырубает напряжение), пролез все, дошел по проводу до блока предохранителей в кабине, включаем ближний, 24В, горит 5сек и напряжение 1В, что у фары, что в фишке где блок предохранителей под панелью. В чем проблема? Куда дальше копать? провод от фишки под панелью до фары весь целый. Ман тга 2007г.в. ТНВД, D2866 360л.с. Potrebliaemyj tok bloka rozzhiga ksenona ne sootvetstvuet dopustimym parametram zbr, prosmotri oshibki cherez priborku, dolzhna byt na korotkoe pravogo blizhnego Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты