Николай900 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 Мужики доброго дня! Подскажите может кто знает,подойдет ли капот от TGS на TGA 2008 года? понятно,что пластик стоек менять придется,а вот по креплению и по всем размерам встанет ли!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 Мужики доброго дня! Подскажите может кто знает,подойдет ли капот от TGS на TGA 2008 года? понятно,что пластик стоек менять придется,а вот по креплению и по всем размерам встанет ли!? сам себя давно терзал подобным вопросом... думаю, что подойдет... кабины ведь те же самые... но лучше конечно на месте примерить и сравнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MenschMaschine 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 Мужики доброго дня! Подскажите может кто знает,подойдет ли капот от TGS на TGA 2008 года? понятно,что пластик стоек менять придется,а вот по креплению и по всем размерам встанет ли!? Дароу. Есть какие-нибудь результаты по этой авантюре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 25 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 Капот подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 25 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 Если кабина узкая, естественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Евгеньевич 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 Кто поставил капот с бампером,какие сложности,тоже хочу поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Евгеньевич 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2020 Всё купил буду ставить после напишу как и чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владик 4 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 Желательно с фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владик 4 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 Ну где ноу-хау? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты