Николай900 Опубликовано 6 апреля, 2018 Report Опубликовано 6 апреля, 2018 Мужики доброго дня! Подскажите может кто знает,подойдет ли капот от TGS на TGA 2008 года? понятно,что пластик стоек менять придется,а вот по креплению и по всем размерам встанет ли!?
hard67 Опубликовано 6 апреля, 2018 Report Опубликовано 6 апреля, 2018 Мужики доброго дня! Подскажите может кто знает,подойдет ли капот от TGS на TGA 2008 года? понятно,что пластик стоек менять придется,а вот по креплению и по всем размерам встанет ли!? сам себя давно терзал подобным вопросом... думаю, что подойдет... кабины ведь те же самые... но лучше конечно на месте примерить и сравнить
MenschMaschine Опубликовано 15 января, 2019 Report Опубликовано 15 января, 2019 Мужики доброго дня! Подскажите может кто знает,подойдет ли капот от TGS на TGA 2008 года? понятно,что пластик стоек менять придется,а вот по креплению и по всем размерам встанет ли!? Дароу. Есть какие-нибудь результаты по этой авантюре?
Dmitry Опубликовано 15 января, 2019 Report Опубликовано 15 января, 2019 Если кабина узкая, естественно.
Сергей Евгеньевич Опубликовано 22 ноября, 2019 Report Опубликовано 22 ноября, 2019 Кто поставил капот с бампером,какие сложности,тоже хочу поставить.
Сергей Евгеньевич Опубликовано 10 февраля, 2020 Report Опубликовано 10 февраля, 2020 Всё купил буду ставить после напишу как и чего
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти