Павел Сахалин 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 Ман одноосный. Прицеп на руснике тормозит нормально, а нажимаю на педаль тормоза - никакой реакции... Что это может быть, куда лезть, на что смотреть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 35 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 Ман одноосный. Прицеп на руснике тормозит нормально, а нажимаю на педаль тормоза - никакой реакции... Что это может быть, куда лезть, на что смотреть??? Одноосный ман????? Я бы хотел посмотреть, одноколёсные велосипеды я видел, это видимо какие-то новые нанотехнологии, видимо база на основе гироскутера сделана. Советую почитать это http://форум-ман.рф/index.php?/topic/10349-pravila-foruma/ пункт особенно пункт 2 и пункт 4. А пока могу сказать, у вас что-то сломалось! Роман 36 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 а на руСнике, каким колесом тормозит(хотелось бы поинтересоватся)? VLAD33 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 ладно вам умничать. Понятно, что обыкновенная голова с одним ведущим мостом. Кстати, раньше при совке и называли ЗиЛки одноосными, камазы двухосными. Ман одноосный. Прицеп на руснике тормозит нормально, а нажимаю на педаль тормоза - никакой реакции... Что это может быть, куда лезть, на что смотреть??? а отдельно тягач нормально тормозит? вся проблема в модуле прицепа, они бывают разные, но принцип управления одинаковый. чтобы дать точную инфу, надо знать ваш вин-код и модель машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 Хочу прозвонить штекер ебс модуля прицепа , в салоне аакой штекер входит там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 смотри по номерам проводов . их там 4 штуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 Хочу прозвонить штекер ебс модуля прицепа , в салоне аакой штекер входит там? штекер Х4 полностью завязан на прицеп... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 Хочу прозвонить штекер ебс модуля прицепа , в салоне аакой штекер входит там? штекер Х4 полностью завязан на прицеп...Ок спасибо ! Ща посмотрю! Товарищ про какие четыре штекера там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 Блин не могу найти Слева по ходу или справа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 На фото кто сможетткнуть? Извинияюсь за свое скудоумие)маленькие четыре штекера за что отвечают ? Онисильно окислились у меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 Блин не могу найти Слева по ходу или справа? каждый подумал о своём... штекер Х4 находится на блоке ЕБС, который в кабине, где предохранители проводка разная, все зависит от поколения ЕБС. Если кнорр2, то там управление по кан-шине, если кнорр5 - то управление напрямую от блока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 Блин не могу найти Слева по ходу или справа? каждый подумал о своём... штекер Х4 находится на блоке ЕБС, который в кабине, где предохранителипроводка разная, все зависит от поколения ЕБС. Если кнорр2, то там управление по кан-шине, если кнорр5 - то управление напрямую от блока. Номера проводов почему не совпадают та? Устал искать ) глаза свел чтоб прочитать эти цифры, вот вот из орбиты вылетят)) , один провод нашел 73322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 кнор 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 каждый подумал о своём... штекер Х4 находится на блоке ЕБС, который в кабине, где предохранителипроводка разная, все зависит от поколения ЕБС. Если кнорр2, то там управление по кан-шине, если кнорр5 - то управление напрямую от блока. Номера проводов почему не совпадают та? Устал искать ) глаза свел чтоб прочитать эти цифры, вот вот из орбиты вылетят)) , один провод нашел 73322 значит кнорр5 так как в кабине проводка будет без проблем на 99.99%, то проще проверить от разъёмов Х1540 и Х1548, что под капотом... штекера разъемов подписаны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 Номера проводов почему не совпадают та? Устал искать ) глаза свел чтоб прочитать эти цифры, вот вот из орбиты вылетят)) , один провод нашел 73322значит кнорр5list 037 EBS 04.png так как в кабине проводка будет без проблем на 99.99%, то проще проверить от разъёмов Х1540 и Х1548, что под капотом... штекера разъемов подписаны... Короче прозвонил я с штекера 1540 и 1548 ни один провод с кран ebs не прозванивается, потом в салоне нашел штекер компа ebs x4 тоже ни один провод не прозванивается! Не может же что все провода не звонились????????????? Далее снял кран на всякий прозвонил три магнита две по 17.4 ома третий 11.2 ! Рабочие они у меня они?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 На массу они зврнились у меня, через отдельный провод между шупами тестера прозвонились все семь проводов полагаю вина магнитах, но чел с ульяновска сказал что и с 11 ю омами бывает рабочий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 Вот задача теперь достать магнит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 Сколько кг должен давить на желтом рукаве , при полностью нажатом и на четверть примерно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 По разному каждый раз давит то 3.5 или 4 и даже 5 давит ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 Если слабо нажать то 1.8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты