Максим с 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 Подскажите как заменить подвесной, полность. И подшипник и резинки. Читал нужен спец клей с активатором для грязезащитных колец. Буду рад любой информации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 вам на жигулях его нужно поменять? если мой вопрос не понятен, то читаем правила форума... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим с 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 вам на жигулях его нужно поменять? если мой вопрос не понятен, то читаем правила форума... Ман тгл 12.240 wman12zz77y189714 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxik 9 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 Я менял, ничего не клеил, да и разбирая никакого клея замечено не было. Главное кардан потом правильно собрать, он там не как у всех собирается а со смещением на 90 градусов. Если не сильно пошарпанный, можно отмыть и увидеть метки набитые в виде ---> и <--- на обоих половинках. Роман 36 и Денис30 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты