beginbee 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста новичку про виды диагностики. Т. Е. Хотелось бы узнать можно ли считать ошибки с машины имея только ноутбук. Какой переходник нужен и ПО? Или надо только сканер покупать? И какие вообще способы считывания кто знает. Думаю начинающим инфа будет полена. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста новичку про виды диагностики. Т. Е. Хотелось бы узнать можно ли считать ошибки с машины имея только ноутбук. Какой переходник нужен и ПО? Или надо только сканер покупать? И какие вообще способы считывания кто знает. Думаю начинающим инфа будет полена. Спасибо правила форума нужно читать, особенно новичкам… там и про считывание ошибок есть, без всяких дополнительных устройств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beginbee 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 Через меню на приборном табло я знаю. Хотелось что то более расширенное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beginbee 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 Есть же какие-нибудь переходники компьютера-диагностический разъём авто? Что-то не дорогостоящее как сканер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 Через меню на приборном табло я знаю. Хотелось что то более расширенное. у каждой ошибки есть дополнительный параметр, что облегчает поиск неисправности. Или вам нужно, чтобы бы сканер показывал, куда именно лезть и что именно смотреть? тут читайте: http://форум-ман.рф/index.php?/topic/9673-man-cats/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beginbee 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Вот например есть же диагностический сканер elm 327. Правда он только на легковые авто. Неужели нет аналога на грузовые? Что обязательно нужен навороченный сканер, чтоб также к примеру посмотреть давление в рампе или "бегут" форсунки, на худой конец просто сбросить ошибки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 35 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Вот например есть же диагностический сканер elm 327. Правда он только на легковые авто. Неужели нет аналога на грузовые? Что обязательно нужен навороченный сканер, чтоб также к примеру посмотреть давление в рампе или "бегут" форсунки, на худой конец просто сбросить ошибки? Вы такие наивные, я худею с вас))) от того что ты посмотришь ошибки и скинешь их, легче тебе точно не станет. Надо либо ездить, либо заниматься ремонтом. Краилово ведёт к попадалову!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты