Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста новичку про виды диагностики. Т. Е. Хотелось бы узнать можно ли считать ошибки с машины имея только ноутбук. Какой переходник нужен и ПО? Или надо только сканер покупать? И какие вообще способы считывания кто знает. Думаю начинающим инфа будет полена. Спасибо

Опубликовано

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста новичку про виды диагностики. Т. Е. Хотелось бы узнать можно ли считать ошибки с машины имея только ноутбук. Какой переходник нужен и ПО? Или надо только сканер покупать? И какие вообще способы считывания кто знает. Думаю начинающим инфа будет полена. Спасибо

правила форума нужно читать, особенно новичкам… там и про считывание ошибок есть, без всяких дополнительных устройств

Опубликовано

Через меню на приборном табло я знаю. Хотелось что то более расширенное.

Опубликовано

Есть же какие-нибудь переходники компьютера-диагностический разъём авто? Что-то не дорогостоящее как сканер

Опубликовано

Через меню на приборном табло я знаю. Хотелось что то более расширенное.

у каждой ошибки есть дополнительный параметр, что облегчает поиск неисправности. Или вам нужно, чтобы бы сканер показывал, куда именно лезть и что именно смотреть?

тут читайте:

http://форум-ман.рф/index.php?/topic/9673-man-cats/

Опубликовано

Вот например есть же диагностический сканер elm 327. Правда он только на легковые авто. Неужели нет аналога на грузовые? Что обязательно нужен навороченный сканер, чтоб также к примеру посмотреть давление в рампе или "бегут" форсунки, на худой конец просто сбросить ошибки?skanerr.jpg 

Опубликовано

Вот например есть же диагностический сканер elm 327. Правда он только на легковые авто. Неужели нет аналога на грузовые? Что обязательно нужен навороченный сканер, чтоб также к примеру посмотреть давление в рампе или "бегут" форсунки, на худой конец просто сбросить ошибки?skanerr.jpg 

Вы такие наивные, я худею с вас))) от того что ты посмотришь ошибки и скинешь их, легче тебе точно не станет. Надо либо ездить, либо заниматься ремонтом. Краилово ведёт к попадалову!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})