Максим с 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 Всем доброго времени суток! Подскажите через какой период заменяют на ТГЛке маслоотделитель или можно промыть его . Тогда как его разобрать. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 Влагомаслоотделитель только меняется, обычно его меняют по осени, что бы в зиму он был более новым и качественнее выполнял свою работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 Я честно сказать,сначала подумал про сапун на двигателе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим с 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 Я честно сказать,сначала подумал про сапун на двигателе. Да, я про сапун писал, немного не так выразился. можно его как то разобрать и промыть ? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим с 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 Влагомаслоотделитель только меняется, обычно его меняют по осени, что бы в зиму он был более новым и качественнее выполнял свою работу. Да , по влагоотделителю понятно, я не точно выразился . Я имел ввиду сапун на движке , его меняют или можно разобрать . почистить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 Влагомаслоотделитель только меняется, обычно его меняют по осени, что бы в зиму он был более новым и качественнее выполнял свою работу. Да , по влагоотделителю понятно, я не точно выразился . Я имел ввиду сапун на движке , его меняют или можно разобрать . почистить. какой год? Старые шли пустышки "вихревые" корпуса, в них и мыть нечего, есть большое желание снимайте крышку с защелок и мойте сколько душе угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим с 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 Влагомаслоотделитель только меняется, обычно его меняют по осени, что бы в зиму он был более новым и качественнее выполнял свою работу. Да , по влагоотделителю понятно, я не точно выразился . Я имел ввиду сапун на движке , его меняют или можно разобрать . почистить. какой год? Старые шли пустышки "вихревые" корпуса, в них и мыть нечего, есть большое желание снимайте крышку с защелок и мойте сколько душе угодно. Год 2008, двигатель 0834, можно разобрать, диафрагм ни каких или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 Верхняя крышка на зацепах по бокам, уплотнительная диафрагма и пружинка(их роль так и не понял), диафрагма для уплотнения, а вот пружинка...??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим с 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 Верхняя крышка на зацепах по бокам, уплотнительная диафрагма и пружинка(их роль так и не понял), диафрагма для уплотнения, а вот пружинка...??? Если разобрать, собрать то можно будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 Верхняя крышка на зацепах по бокам, уплотнительная диафрагма и пружинка(их роль так и не понял), диафрагма для уплотнения, а вот пружинка...??? Если разобрать, собрать то можно будет? легко и без проблем, немного сложнее аккуратно вывести с защелок крышку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим с 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 Верхняя крышка на зацепах по бокам, уплотнительная диафрагма и пружинка(их роль так и не понял), диафрагма для уплотнения, а вот пружинка...??? Если разобрать, собрать то можно будет? легко и без проблем, немного сложнее аккуратно вывести с защелок крышку. Понял, спасибо , что просветили. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты