lobkov.an 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 Пол дня не могу установить на место насос ГУР кручу за маховик и тд и тп крестик не сходится может есть фокус какой-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 может проставка соскочила с компрессора?Больше ни каких секретов нет, влетает на ура... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lobkov.an 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 Шаибу ставил и на ГУР и на компрессор не попасть в крест дальше рез.кольца не идёт,чую руки крюки.завтра хочу шланги с ГУР откручивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 сколько не снимал, даже никогда не проворачиваю за маховик при установке, просто прицеливаю положение креста и заталкивая насос чуть проворачиваю его туда-сюда, влетает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lobkov.an 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 Ок СПАСИБО ЗАВТРА с новыми силами буду пробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты