Sanji 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 Добрый день! Подскажите пожуйста что может быть ман тга 26.413 2003 г двигатель 2866 после 1500 оборотов идет сброс машина начинает дергаться турбину не слышно валит белый дым ! Поменяны все фильтра поменяны турбина поменяны масло! На холодную не дымит в гору едет хорошо но до 1500 оборотов дальше дергает и дымит ошибки только не исправность датчика 3 контура и не исправность проводки 1 контура еще абс прицепа треугольник красный с восклицательным знаком и чек двигателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 чек двигателя должен быть номер ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanji 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 ошибки только на первый контур и на третий контур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 35 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 ошибки только на первый контур и на третий контур Эти ошибки на ход поршней не влияют! Роман 36 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2017 ошибки только на первый контур и на третий контур Эти ошибки на ход поршней не влияют! и джеки чан от них не горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2017 и джеки чан от них не горит тогда уже скорее Чек Норрис... Роман 36 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 35 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 ошибки только на первый контур и на третий контур Эти ошибки на ход поршней не влияют! и джеки чан от них не горит Он сегодня ко мне приезжал, у него проблема по низкому давлению топлива и чек горит из-за главного реле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanji 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Мы еще приедем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 35 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Мы еще приедем! Не вопрос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Он сегодня ко мне приезжал, у него проблема по низкому давлению топлива и чек горит из-за главного реле. ну по этим неисправностям ошибки по ЕДЦ должны были быть... у него 6.1 версия? или 5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 35 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 Он сегодня ко мне приезжал, у него проблема по низкому давлению топлива и чек горит из-за главного реле. ну по этим неисправностям ошибки по ЕДЦ должны были быть... у него 6.1 версия? или 5? На TGA никогда не было MS5 и не ЕДЦ, а ЕДК (EDC Electronic Diesel Control ). Ошибки по давлению не было, сколько было машин ни на одной не встречал. По главному реле ошибка висит в неактивных до момента сброса, потом перещёлкиваешь зажигание и она одна появляется. Кнопки на панели у него не работают, в меню не зайти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 ... не ЕДЦ, а ЕДК (EDC Electronic Diesel Control )... ну тогда Би-Эм-Дабл-ю...(BMW), и Мерседес Си-класса (Mercedes C-klass)... слух не режет? лично я читаю абревиатуру по латинскому алфавиту, а не по английскому... и мне ликбез по расшифровке не надо устраивать... вам нравится ЕДК, мне ЕДЦ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Мой мерседес так еще никто не называл. Перекурю эту замечательную фразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты