Александр Мысь 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Здраствуйте.Периодически при включении горного (моторного)тормоза заслонка невозвращаится в открытое положение заклинивает в закрытом положении,теряится тяга валит чорный дым,приходится лезть под машыну и рукой впихать цылиндр чтобы открыть её .Что делать подскажыте.Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla_84 80 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Поменяй заслонку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya 174 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 После смазки цилиндра у меня всё починилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 После смазки цилиндра у меня всё починилось. не на долго...там пружина полопалась и скоро она заклинит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya 174 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Я же снимал цилиндр, всё там нормально с пружиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты