NSMK 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 Не смог найти информацию о необходимости, интервалах и сроках замены жидкости ГУР и жидкости привода сцепления на MAN TGS 33.440 6x4 BBS-WW, 2011г.в. VIN WMA26Wzz0CP034367, двигатель D2066LF69 50530430903042, 441л.с. Если у кого то есть информация по данному вопросу прошу поделиться. Алексей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad01 4 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 Масло в гуре если красное то нормально. Если цвета йода то под замену. Вообще раз в год примерно менять нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NSMK 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 Спасибо за ответ, марку масла и объем заправки не подскажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 608 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 http://форум-ман.рф/index.php?/files/file/102-zapravochnye-obemyspetcifikatciiperiodichnost/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NSMK 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Спасибо за ссылку, эту книгу я видел, Не понятно что означает запись на ср.122: "с 6 по 7 (TGA? TGS...." На прикрепленном файле выделено красной рамкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NSMK 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Вот эта страница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 608 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Вот эта страницаПредполагаю , что это заводской параметр , заправочный 6-7 литров . Могу ошибаться .Реально , при замене жидкости ГУР на TGS , примерно 4,5 литра уходит . Но думаю , в контуре что остаётся . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 608 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Масло в гуре если красное то нормально. Если цвета йода то под замену. Вообще раз в год примерно менять нужноМне кажется , это очень часто . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NSMK 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Как определить какая у меня рулевая: ZF, Servocom или другая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvMan 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 Как определить какая у меня рулевая: ZF, Servocom или другая? на бачке вроде должно быть на этикетке указано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Ман TGX 43 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 Масло в гуре если красное то нормально. Если цвета йода то под замену. Вообще раз в год примерно менять нужноМне кажется , это очень часто .За три года не менял. И менять не думаю. Цвет красный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты