AntoN90 2 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 Ребят, подскажите пожалуйста, хочу крышу поменять кабину на Ман тга 2007г автовоз.Стоит соответственно низкая и узкая крыша, хочу поставить 2xx. Какие трудности могут возникнуть? Что предется ещё менять? Бампер менять? И вообще встанет она туда без серьезных переделок? Слышал ещё что на больших кабинах впереди стоит по 3 рессорных листа, у меня 2. Что скажете, стоит ли? Или лучше спойлер просто приколхозить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 36 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 Если ты хочешь на эту машину поставить крышу от 2XL, то крыша будет шире машины, так что не прокатит. Это главный критерий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 А,просто одну крышу не проще поменять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 Ребят, подскажите пожалуйста, хочу крышу поменять кабину на Ман тга 2007г автовоз.Стоит соответственно низкая и узкая крыша, хочу поставить 2xx. Какие трудности могут возникнуть? Что предется ещё менять? Бампер менять? И вообще встанет она туда без серьезных переделок? Слышал ещё что на больших кабинах впереди стоит по 3 рессорных листа, у меня 2. Что скажете, стоит ли? Или лучше спойлер просто приколхозить? андрей Т понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntoN90 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Нет, крышу не проще, задняя стенка и боковые срезаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntoN90 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 По поводу крыши что она будет шире машины не понял. Я же кабину в сборе хочу поменять, у них же рамы одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 По поводу крыши что она будет шире машины не понял. Я же кабину в сборе хочу поменять, у них же рамы одинаковые ничего не понятно, что вы пишите. То сперва крышу, теперь кабину.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 36 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 По поводу крыши что она будет шире машины не понял. Я же кабину в сборе хочу поменять, у них же рамы одинаковые Ну так воткни кабину по вкусу и не парься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntoN90 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Извините, я не крышу а кабину хочу поменять на XXL(опечатался). И вопросы те же, кто то может знает или сталкивался с этим? Что ещё менять придется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Нужно смотреть подвеску кабины.бампер,крылья.если кабина голая то проводка. Если в сборе то комплектации разные бывают , всё ли будет работать.мое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 36 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Нужно смотреть подвеску кабины.бампер,крылья.если кабина голая то проводка. Если в сборе то комплектации разные бывают , всё ли будет работать.мое мнение. Там всё одинаковое, по комплектации лучше брать по максимуму, недостающее поставить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntoN90 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Кабина в сборе с документами, хотел ещё уточнить сколько будет стоить переоформить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Бирку с вашим вином у оффицалов за 15 тысяч закзать и через месяц заберёте.Номер на раме,кабина по сути без доков,но вот бирку при продаже смотреть будут. андрей Т понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексейххх 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 Добрый вечер ,хочу поменять кабину на мане тга ,у меня xxl с мотором lf2866 и комфорт шифт , нашел кабину с мотором d20 подойдёт ли она? блоки буду ставить свои !!Проводка одинаковая ? у меня одинока а та с тягача ,пульт управление подушками свой планирую так как полностью пневмо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 Добрый вечер ,хочу поменять кабину на мане тга ,у меня xxl с мотором lf2866 и комфорт шифт , нашел кабину с мотором d20 подойдёт ли она? блоки буду ставить свои !!Проводка одинаковая ? у меня одинока а та с тягача ,пульт управление подушками свой планирую так как полностью пневмо . а какая зависимость кабины от мотора? ни в одной литературе такого не встречал... хотите менять, меняйте. если будете на свой мотор ставить, то проводку нужно будет менять. короче, гемор это будет еще тот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексейххх 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 Добрый вечер ,хочу поменять кабину на мане тга ,у меня xxl с мотором lf2866 и комфорт шифт , нашел кабину с мотором d20 подойдёт ли она? блоки буду ставить свои !!Проводка одинаковая ? у меня одинока а та с тягача ,пульт управление подушками свой планирую так как полностью пневмо . а какая зависимость кабины от мотора? ни в одной литературе такого не встречал...хотите менять, меняйте. если будете на свой нотор ставить, то проводку нужно будет менять. короче, гемор это будет еще тот. я что то не понял ((( проводка одинаковая в кабинах ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 я что то не понял ((( проводка одинаковая в кабинах ?? проводка будет отличаться при разных моторах, при разных комплектациях и при наличии разных дополнительных устройств и агрегатов. и опять же, вам что-то не понятно... а для нас в вашем вопросе все понятно? вы нашли кабину, хотите поменять ее, берите и меняйте. Вставляйте в новую кабину свою проводку и вперед... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 36 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 Добрый вечер ,хочу поменять кабину на мане тга ,у меня xxl с мотором lf2866 и комфорт шифт , нашел кабину с мотором d20 подойдёт ли она? блоки буду ставить свои !!Проводка одинаковая ? у меня одинока а та с тягача ,пульт управление подушками свой планирую так как полностью пневмо .а какая зависимость кабины от мотора? ни в одной литературе такого не встречал...хотите менять, меняйте. если будете на свой нотор ставить, то проводку нужно будет менять. короче, гемор это будет еще тот. я что то не понял ((( проводка одинаковая в кабинах ?? В кабинах проводка почти всегда одинаковая с похожей комплекташкой. Если уж так всё серьёзно будет, воткни свою проводку. Ничего сложного, ну на день делов больше. Месяц назад собирали машину после ДТП, всё сделали, сейчас ездит довольная. При разных моторах разница в моторной проводке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 25 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Добрый день! MAN TGS 2012 года. Кабина низкая. После ДТП нужно всю кабину в сборе менять. По раме вроде есть шансы исправить. Подскажите, где лучше кабину искать. И шильдик на кабину у дилера официально заказывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Где купить я вам в личку напишу.Цена устроит или нет я вам не могу сказать.А шильдик вам прийдет через месяц после предъявления документов на авто в официальном сервисе сети МАН.Продавать будете,на шильдик ДПС смотрит при оформлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntoN90 2 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 Узкую кабину на широкую можно поменять? Кто нибудь сталкивался с таким? Call Of Duty понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 Узкую кабину на широкую можно поменять? Кто нибудь сталкивался с таким? я думаю, что можно. а как на самом деле хз... в манвисе надо смотреть нюансы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 5 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 Добрый вечер. Хочу поменять кабину на TGA 2002 г.в. XXL широкую высокую с мотором D 2866 ручная кпп, на кабину среднюю с TGX c ручной КПП и мотор там уже и проводка по кабине другая, хочу чтоб весь салон остался с TGX соответственно и торпеда. Поскажите блоки управления FFR, ZBR нужно оставлять от TGX или это всё останется с моего TGA , запитается ли в этом случае торпеда щиток приборов ???? Зарание благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitych 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2024 В 15.02.2021 в 22:25, Макс сказал: Добрый вечер. Хочу поменять кабину на TGA 2002 г.в. XXL широкую высокую с мотором D 2866 ручная кпп, на кабину среднюю с TGX c ручной КПП и мотор там уже и проводка по кабине другая, хочу чтоб весь салон остался с TGX соответственно и торпеда. Поскажите блоки управления FFR, ZBR нужно оставлять от TGX или это всё останется с моего TGA , запитается ли в этом случае торпеда щиток приборов ???? Зарание благодарен. Поменял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты