malamut 70 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 Всем привет! Вот хотелось узнать ваше мнение по поводу нововведения в переподготовке.Одно дело переучить или переподготовить газелиста-таксиста на большегрузный транспорт,другого понять не могу,зачем мне при непрерывном стаже в 32года вождения курсы так сказать повышения кваллификации при это надо оплатить 15-30т.р за двухнедельный курс,что или какой маразм и обдирание ждать следующее.жаль,что на обычном деревенском здесь писать нельзя. DanielFum и Warrenbaf понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andronik 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 Теперь у государства отношение к народу, как к недрам - только качать ( -2я нефть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 что за курсы? что то неслышал об этом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malamut 70 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 что за курсы? что то неслышал об этом... С нового года хотят ввести проверку и переподготовку профпригодности,в автошколах уже программу разрабатывают сколько часов и стоимость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad01 4 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 кто-то очень захотел срубить бабла. вот и пропихивают законопроект. Теперь так все делается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты