дима 088 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 МАН тга 18.390 wmah06zz68w103118 не могу определить реле включения подогрева сепаратора, находится в ящике АКБ, в плачевном состоянии. Не могу ни как его идентифицировать чтобы заменить, нет ни цифр ни "лейблов". Кто связывался черкните каталжный номер либо аналоги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 любая релюшка вкл на 24V Роман 36 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gams 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 любая релюшка вкл на 24V Человек может хочет чиниться в оригинале, зачем ему сразу пожароопасные советы давать? "любую релюшку" еще установить нужно правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslavas 15 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2018 МАН тга 18.390 wmah06zz68w103118 не могу определить реле включения подогрева сепаратора, находится в ящике АКБ, в плачевном состоянии. Не могу ни как его идентифицировать чтобы заменить, нет ни цифр ни "лейблов". Кто связывался черкните каталжный номер либо аналоги! 81.25902-6268 po vashemu vin kodu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslavas 15 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2018 separ.pdf МАН тга 18.390 wmah06zz68w103118 не могу определить реле включения подогрева сепаратора, находится в ящике АКБ, в плачевном состоянии. Не могу ни как его идентифицировать чтобы заменить, нет ни цифр ни "лейблов". Кто связывался черкните каталжный номер либо аналоги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 любая релюшка вкл на 24V Человек может хочет чиниться в оригинале, зачем ему сразу пожароопасные советы давать? "любую релюшку" еще установить нужно правильно. Тогда только один правильный путь: дорога к официалам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 35 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 любая релюшка вкл на 24V Человек может хочет чиниться в оригинале, зачем ему сразу пожароопасные советы давать? "любую релюшку" еще установить нужно правильно. Тогда только один правильный путь: дорога к официалам! Офицалы тоже могут нахреновертить так что пристегни ремни))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты