Илья68 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Всем привет. Подскажите сервис по электрике с адекватными ценами и специалистами. Спасибо авто TGX 2008 18.400 евро4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Всем привет. Подскажите сервис по электрике с адекватными ценами и специалистами. Спасибо авто TGX 2008 18.400 евро4 а что именно у вас не в порядке с электрикой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья68 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Всем привет. Подскажите сервис по электрике с адекватными ценами и специалистами. Спасибо авто TGX 2008 18.400 евро4 а что именно у вас не в порядке с электрикой? надо смотреть проводку постоянно выскакивают разного рода ошибки, потом сами пропадают кстати а что такое "неисправность бортового компьютора"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Всем привет. Подскажите сервис по электрике с адекватными ценами и специалистами. Спасибо авто TGX 2008 18.400 евро4 а что именно у вас не в порядке с электрикой? надо смотреть проводку постоянно выскакивают разного рода ошибки, потом сами пропадают кстати а что такое "неисправность бортового компьютора"? ну так вы смотрите ошибки через борткомпьютер, меню Диагностика, а не эту лабуду в сообщениях потом коды ошибок забивайте в поиск и если выдаст что, штудируйте. Если нет таких, выкладывайте, будем решать. Роман36 из тех краёв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья68 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 А контактный телефон Романа36 не дадите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 А контактный телефон Романа36 не дадите? я думаю, он сам вам ответит на этот вопрос... напишите ему в личку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья68 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 Подскажите что делать с таким количеством ошибок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 Пассивные они и есть посевные ,можно и убрать дж сканером если нужно.zbr 00111-10 датчик уровня хлождающей жидкости \ расширительном бочке\ возможно обрыв провода,я менял датчик ,помогло.остольные ативные центральная смазка \мало\ и поворотники левая сторона .не прав меня поправят,есть более продвинутые Я только учусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 по активным: по датчику уровня охлаждайки 111 - обрыв по центральной смазке 4400 - обрыв Датчик числа ходов насоса централизованной смазочной системы 4402 - тоже обрыв проводку смотрите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 Подскажите что делать с таким количеством ошибок? Как и отвечал Андрей выше, все ошибки PASSIVные Вас должны не беспокоить(тоесть эти неисправности устранены...), а вот активные ошибки требуется устранить(по номерам ошибок есть тут расшифровка, неполенитесь почитайте, тем более ваши "неисправности" это смех... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты