vlad12330 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Всем привет, прикупил себе Ман 8.180 ,ошибки по тормозной системе , хочу зайти через автоком, а он молчит.Может кто знает,как обойти и зайти в этот блок. И кто чем диагностирует такие авто.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Если говорить про дилерские программы, то это MAN CATS, ну а в гаражных условиях кто чем приспособится, у меня автоком нормально берет ТГЛки по всем системам(правда иногда проснется не стой ноги и в отказ... ), а так впринципе не жалуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad12330 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 Если говорить про дилерские программы, то это MAN CATS, ну а в гаражных условиях кто чем приспособится, у меня автоком нормально берет ТГЛки по всем системам(правда иногда проснется не стой ноги и в отказ... ), а так впринципе не жалуюсь. Странно,мой в никакую у меня Delphi DS150E двухплатный. Может взять автоком одноплатный ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 Если говорить про дилерские программы, то это MAN CATS, ну а в гаражных условиях кто чем приспособится, у меня автоком нормально берет ТГЛки по всем системам(правда иногда проснется не стой ноги и в отказ... ), а так впринципе не жалуюсь. Странно,мой в никакую у меня Delphi DS150E двухплатный. Может взять автоком одноплатный ? У меня тоже двухплатник, но заработал нормально после того как выпаял диоды кажись D701 и D703, на форумах много про них написано(может если только ошибся в обозначениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 У меня тоже двухплатник, но заработал нормально после того как выпаял диоды кажись D701 и D703, на форумах много про них написано(может если только ошибся в обозначениях да уж... как в том анекдоте: "... в инструкции сказано - ОБРАБОТАТЬ НАПИЛЬНИКОМ..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 А как ты хотел? Made in kitaya , не хочешь напильником работать, купи оригинал(по цене ман катса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad12330 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 Если говорить про дилерские программы, то это MAN CATS, ну а в гаражных условиях кто чем приспособится, у меня автоком нормально берет ТГЛки по всем системам(правда иногда проснется не стой ноги и в отказ... ), а так впринципе не жалуюсь. Странно,мой в никакую у меня Delphi DS150E двухплатный. Может взять автоком одноплатный ? У меня тоже двухплатник, но заработал нормально после того как выпаял диоды кажись D701 и D703, на форумах много про них написано(может если только ошибся в обозначениях ооо,спасибо. А какую они роль то играют? Я просто ещё легковые диагностирую, что-бы проблем не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 По легковым ничего вроде не поменялось, какую роль не подскажу, но когда выпаивал чел сказал наблюдать за напряжением и старатся на запуске грузовиков отключатся, но пока вроде ничего непроисходило и на запусках...., а вообще там надо впаивать что то, уже не помню, поищи на просторах.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 Вот тут инфа http://autoprogs.ru/325315-post.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiv1984 12 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 Вчера пришел мой одно платный автоком, протестировал на Man TGX берет почти все, сцепление не калибрует калибровать может оригинал с софтом 2017, диоды поставь 1n4148, у меня был 2-х платник с красными реле он вообще не видел ни один блок((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad12330 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 Вчера пришел мой одно платный автоком, протестировал на Man TGX берет почти все, сцепление не калибрует калибровать может оригинал с софтом 2017, диоды поставь 1n4148, у меня был 2-х платник с красными реле он вообще не видел ни один блок((((( У меня белые реле, не так все плохо) Тоесть, старые в мусор, а в замен 1n4148? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiv1984 12 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 У меня белые реле, не так все плохо) Тоесть, старые в мусор, а в замен 1n4148? Скинул ссылку в личные сообщения по доработке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Вчера пришел мой одно платный автоком, протестировал на Man TGX берет почти все, сцепление не калибрует калибровать может оригинал с софтом 2017, диоды поставь 1n4148, у меня был 2-х платник с красными реле он вообще не видел ни один блок((((( У меня белые реле, не так все плохо) Тоесть, старые в мусор, а в замен 1n4148? Я у себя вообще выкинул эти диоды и уже около двух лет работает нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad12330 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Я вчера выкинул эти два диода и у меня диагностика загорелась и сразу потухла.Напугался что накрылась , подпаял обратно два диода и,о чудо, работает )Больше не стал експерементировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты