Diman730 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 Не горит передний левый поворотник, лампочка и предохранитель целы, прозванивали тестером, напряжения у штейкера уже нет. Та же самая ситуация с ближним светом и габаритом в левой фаре, дальний горит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 Не горит передний левый поворотник, лампочка и предохранитель целы, прозванивали тестером, напряжения у штейкера уже нет. Та же самая ситуация с ближним светом и габаритом в левой фаре, дальний горит. схемы такие же, как на ТГС/ТГХ, ищите их в темах раздела Электрика ТГС/ТГХ. скорее всего проблема в переходе кабина/рама, очень часто там случается и букетом как и у вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem3639 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 Не горит ближний свет в правой фаре, автомобиль MAN TGL,провода целые, лампочка новая, может где-то отдельный предохранитель стоит, кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex18 10 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 Смотри преды они в панели но как правили это проводка на самой фаре. Смотри косу от фарытам обрыв процентов на 95. Artem3639 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem3639 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 Смотрел, всё целое, предохранители все целые, отдельного не нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 35 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 Смотрел, всё целое, предохранители все целые, отдельного не нашёл Отдельного и нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor-amg 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 Я менял микросхему Через нее управляется На жаль номер не помню Стоит не дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 Не горит ближний свет в правой фаре, автомобиль MAN TGL,провода целые, лампочка новая, может где-то отдельный предохранитель стоит, кто знает? прежде чем клонировать новые темы (да еще и не в тех разделах), надо читать правила форума и учиться пользоваться поиском.... Я менял микросхему Через нее управляется На жаль номер не помню Стоит не дорого да можно и машину поменять... микросхему меняют, когда явно причина в центральном компьютере.... а до этого еще могут быть куча причин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex18 10 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 Смотрел, всё целое, предохранители все целые, отдельного не нашёл сама лампа наипнулась, ну и все такип ровода отгнили в косе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clubua 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 Вечер добрый. Имею прицеп лафет на нём стояли фонари на лампах. Поменял все фонари на светодиод фирмы was 12-24в чтоб и спринтер мог тягать и к ману прицепить можно было. Сначала думал что где то короткое. Загнал к электрику на сто. Тот пол дня всю проводку разбирал и дошел к тому что эти пару вольт от которых светиться пару диодов выходит из блока zbr2. Проблема осталась не решенная... Я так понимаю это авто проверяет лампочки на прицепе? Если да то не спалю ли я блок если поставлю резистор?. 0-02-0a-c3429ed4608a8b13941ad818cf20d84ce98f664cd7d173271d927a716980b79e_76059749.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 не сгорит! Машину закроете ключом моргать перестанут и да на понели не будет отображаться доп поворт. Clubua понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clubua 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 2 минуты назад, Витамин сказал: не сгорит! Машину закроете ключом моргать перестанут и да на понели не будет отображаться доп поворт. спасибо попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 стояли Фристом круглые Польша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 1 час назад, Clubua сказал: Я так понимаю это авто проверяет лампочки на прицепе? Если да то не спалю ли я блок если поставлю резистор?. не подходят такие фонари по электрическим параметрам , резисторами зашунтировать тоже не получится , светодиоды будут еле гореть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clubua 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2019 10 часов назад, миха ростов сказал: не подходят такие фонари по электрическим параметрам , резисторами зашунтировать тоже не получится , светодиоды будут еле гореть с завода тоже стоят же на полуприцепах такие фонари. как победить тогда ситуацию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2019 29 минут назад, Clubua сказал: как победить тогда ситуацию? я точно не знаю , но кажется существуют блоки специально адаптированные к светодиодам для манов , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lentiay 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2019 8 часов назад, миха ростов сказал: я точно не знаю , но кажется существуют блоки специально адаптированные к светодиодам для манов , Поточнее я записываю;) Как сии чудо блоки правильно называются, очень хочется запихать светодиоды во все места мана и не видеть ошибку на экране ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clubua 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2019 В 31.05.2019 в 19:02, Lentiay сказал: Поточнее я записываю;) Как сии чудо блоки правильно называются, очень хочется запихать светодиоды во все места мана и не видеть ошибку на экране ! вот и я думал заменить задние фонари на светодиоди. а тут такая лажа( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 В 31.05.2019 в 19:02, Lentiay сказал: Поточнее я записываю;) Как сии чудо блоки правильно называются, очень хочется запихать светодиоды во все места мана и не видеть ошибку на экране ! извини был в рейсе ....я не знаю маркировку этих блоков , но они точно есть , я их видел своими глазами .... ну в смысле они работают с светодиодными фонарями , и стыкуются с диагностикой мана..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты