Влад242 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 Здравствуйте, у меня ман 8.153, и проблема с КПП, выбивает 2,4,6, не могу понять что за проблема, подскажите пожалуйста Влад242 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 Синхронизаторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvMan 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 похоже на передний делитель или его фиксатор. в любом случае надо разбират Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад242 1 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 похоже на передний делитель или его фиксатор. в любом случае надо разбират а может кулиса?на сенхроны не похоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Здравствуйте, у меня ман 8.153, и проблема с КПП, выбивает 2,4,6, не могу понять что за проблема, подскажите пожалуйста чтобы думать над вашей проблемой и не гадать на кофейной гуще, надо знать что у вас за коробка (марка и модель кпп) или хотя бы вин-код вашего авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад242 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 Здравствуйте, у меня ман 8.153, и проблема с КПП, выбивает 2,4,6, не могу понять что за проблема, подскажите пожалуйста чтобы думать над вашей проблемой и не гадать на кофейной гуще, надо знать что у вас за коробка (марка и модель кпп) или хотя бы вин-код вашего авто. WMAL34ZZZ3Y106947 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты