Гена 2 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Выскочило ошибка ffr 03098-00. Обозначение ошибки : шина обмена данными can: превышение времени при получении сообщения erc1_re. Не могу разобраться с этим. Помогите пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Выскочило ошибка ffr 03098-00. Обозначение ошибки : шина обмена данными can: превышение времени при получении сообщения erc1_re. Не могу разобраться с этим. Помогите пожалуйста. больше других ошибок нет никаких? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил777 28 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Выскочило ошибка ffr 03098-00. Обозначение ошибки : шина обмена данными can: превышение времени при получении сообщения erc1_re. Не могу разобраться с этим. Помогите пожалуйста. Если не ошибаюсь то у вас что то с тормозом замедлителем (ретардой) а ошибка в FFR лишь следствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты