Перейти к содержанию
Авторизация  
2103Aleks

Кран ECAM переделали на простой 4-х контурный

Рекомендуемые сообщения

2103Aleks

Все здравствуйте!Переделали воздушную систему на MAN TGA 2002г/в ,убрали кран ECAM, поставили обычный 4-х контурный!По пневмо работает все , кроме ABS ну и не показывают контура.Нужно прошивать блок ZBR!Может кто переделывал так же!Буду благодарен за любую информацию,контакты,советы!

Поделиться сообщением

hard67
  В 04.10.2017 в 18:21, 2103Aleks сказал:

Все здравствуйте!Переделали воздушную систему на MAN TGA 2002г/в ,убрали кран ECAM, поставили обычный 4-х контурный!По пневмо работает все , кроме ABS ну и не показывают контура.Нужно прошивать блок ZBR!Может кто переделывал так же!Буду благодарен за любую информацию,контакты,советы!

давление в контурах не показывает, потому что это разные схемы.

Когда у вас был ЕКАМ, в него встроены датчики давления контуров. И инфу о давлении он передавал на зебру по Т-кан.

post-3693-0-44861600-1507195872_thumb.pngpost-3693-0-06425300-1507195879_thumb.png

по новой схеме через 4-х контурник чтобы показывало давление в 1 и 2 контурах, нужны внешние датчики давления В101 и В102.

post-3693-0-66342900-1507196890_thumb.jpg

Подсоединяются по схеме:

post-3693-0-54528800-1507196963_thumb.png

Но зебру шить придется, либо вообще менять.

Поделиться сообщением

Денис 2611

Я переделал екам на четырех контурный и подключил екам как датчики абс работает и верхний ряд скоростей. Год работает все полет нормальный. Все 5 контуров показывают и прошивать мозги не пришлось и датчики давления не покупал.из купленого кран влагоотделителя четырех контурный кран два регулятора давления (морковки с болтиком снизу) трубки и фитинги. Кому интересно спрашивайте подскажу

Поделиться сообщением

VLAD33
  В 04.10.2017 в 18:21, 2103Aleks сказал:

Приветствую! Могу прошить блок ZBR и убрать ECAM! 

Поделиться сообщением

VLAD33
  В 01.06.2018 в 20:39, Михаил1970 сказал:

Контакты в Владимире скинь пожалуйста по ЕКАМу

Смотри личку!

Поделиться сообщением

Романс

Купил тга, уже без екама, как мне сделать чтоб показывали контура на приборке и не горела ошибка. Старого екама нет. Всем спасибо!!!

Поделиться сообщением

hard67
  В 29.06.2018 в 13:08, Романс сказал:

Купил тга, уже без екама, как мне сделать чтоб показывали контура на приборке и не горела ошибка. Старого екама нет. Всем спасибо!!!

какой ответ вы хотите получить на свой вопрос? такой же "умный"?

откуда нам знать, что у вас показывает, что не показывает, что горит, что не горит, какие есть ошибки? или это нужно самому додумать или придумать?

правила форума сперва хорошо изучите, а то еще одно предупреждение вам прилетит... :ac:

и иногда читайте то, о чем говорили в этой ветке раньше...

Поделиться сообщением

E.V.66.
  В 29.06.2018 в 13:08, Романс сказал:

Косу проводки надо делать, прошивать ZBR.

Я на своём вот так делал http://www.truck-samara.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=1172&sid=618e7e8cf7592b5ae2869b951ac2d98c

Поделиться сообщением

Дмитрий34
  В 02.06.2018 в 19:05, VLAD33 сказал:
  В 01.06.2018 в 20:39, Михаил1970 сказал:

Контакты в Владимире скинь пожалуйста по ЕКАМу

Смотри личку!

Добрый день! Можно тоже контакты во Владимире?

Поделиться сообщением

Gasan
  В 07.12.2017 в 21:09, Денис 2611 сказал:

Я переделал екам на четырех контурный и подключил екам как датчики абс работает и верхний ряд скоростей. Год работает все полет нормальный. Все 5 контуров показывают и прошивать мозги не пришлось и датчики давления не покупал.из купленого кран влагоотделителя четырех контурный кран два регулятора давления (морковки с болтиком снизу) трубки и фитинги. Кому интересно спрашивайте подскажу

Добрый день хочу переделать екам дай свой ватсап узнать пошаговое хочу переделку мой ватсап +77051122524

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...
})