2103Aleks Опубликовано 4 октября, 2017 Report Опубликовано 4 октября, 2017 Все здравствуйте!Переделали воздушную систему на MAN TGA 2002г/в ,убрали кран ECAM, поставили обычный 4-х контурный!По пневмо работает все , кроме ABS ну и не показывают контура.Нужно прошивать блок ZBR!Может кто переделывал так же!Буду благодарен за любую информацию,контакты,советы!
hard67 Опубликовано 5 октября, 2017 Report Опубликовано 5 октября, 2017 Все здравствуйте!Переделали воздушную систему на MAN TGA 2002г/в ,убрали кран ECAM, поставили обычный 4-х контурный!По пневмо работает все , кроме ABS ну и не показывают контура.Нужно прошивать блок ZBR!Может кто переделывал так же!Буду благодарен за любую информацию,контакты,советы! давление в контурах не показывает, потому что это разные схемы. Когда у вас был ЕКАМ, в него встроены датчики давления контуров. И инфу о давлении он передавал на зебру по Т-кан. по новой схеме через 4-х контурник чтобы показывало давление в 1 и 2 контурах, нужны внешние датчики давления В101 и В102. Подсоединяются по схеме: Но зебру шить придется, либо вообще менять.
Денис 2611 Опубликовано 7 декабря, 2017 Report Опубликовано 7 декабря, 2017 Я переделал екам на четырех контурный и подключил екам как датчики абс работает и верхний ряд скоростей. Год работает все полет нормальный. Все 5 контуров показывают и прошивать мозги не пришлось и датчики давления не покупал.из купленого кран влагоотделителя четырех контурный кран два регулятора давления (морковки с болтиком снизу) трубки и фитинги. Кому интересно спрашивайте подскажу
VLAD33 Опубликовано 8 декабря, 2017 Report Опубликовано 8 декабря, 2017 Все здравствуйте!Переделали воздушную систему на MAN TGA 2002г/в ,убрали кран ECAM, поставили обычный 4-х контурный!По пневмо работает все , кроме ABS ну и не показывают контура.Нужно прошивать блок ZBR!Может кто переделывал так же!Буду благодарен за любую информацию,контакты,советы! Приветствую! Могу прошить блок ZBR и убрать ECAM!
Михаил1970 Опубликовано 1 июня, 2018 Report Опубликовано 1 июня, 2018 Контакты в Владимире скинь пожалуйста по ЕКАМу
VLAD33 Опубликовано 2 июня, 2018 Report Опубликовано 2 июня, 2018 Контакты в Владимире скинь пожалуйста по ЕКАМу Смотри личку!
Романс Опубликовано 29 июня, 2018 Report Опубликовано 29 июня, 2018 Купил тга, уже без екама, как мне сделать чтоб показывали контура на приборке и не горела ошибка. Старого екама нет. Всем спасибо!!!
hard67 Опубликовано 30 июня, 2018 Report Опубликовано 30 июня, 2018 Купил тга, уже без екама, как мне сделать чтоб показывали контура на приборке и не горела ошибка. Старого екама нет. Всем спасибо!!! какой ответ вы хотите получить на свой вопрос? такой же "умный"? откуда нам знать, что у вас показывает, что не показывает, что горит, что не горит, какие есть ошибки? или это нужно самому додумать или придумать? правила форума сперва хорошо изучите, а то еще одно предупреждение вам прилетит... и иногда читайте то, о чем говорили в этой ветке раньше...
E.V.66. Опубликовано 1 июля, 2018 Report Опубликовано 1 июля, 2018 Купил тга, уже без екама, как мне сделать чтоб показывали контура на приборке и не горела ошибка. Старого екама нет. Всем спасибо!!! Косу проводки надо делать, прошивать ZBR. Я на своём вот так делал http://www.truck-samara.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=1172&sid=618e7e8cf7592b5ae2869b951ac2d98c
Дмитрий34 Опубликовано 22 августа, 2018 Report Опубликовано 22 августа, 2018 Контакты в Владимире скинь пожалуйста по ЕКАМу Смотри личку! Добрый день! Можно тоже контакты во Владимире?
Gasan Опубликовано 23 января, 2022 Report Опубликовано 23 января, 2022 В 08.12.2017 в 03:09, Денис 2611 сказал: Я переделал екам на четырех контурный и подключил екам как датчики абс работает и верхний ряд скоростей. Год работает все полет нормальный. Все 5 контуров показывают и прошивать мозги не пришлось и датчики давления не покупал.из купленого кран влагоотделителя четырех контурный кран два регулятора давления (морковки с болтиком снизу) трубки и фитинги. Кому интересно спрашивайте подскажу Добрый день хочу переделать екам дай свой ватсап узнать пошаговое хочу переделку мой ватсап +77051122524
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти