AlexeyFF Опубликовано 10 июля, 2017 Report Опубликовано 10 июля, 2017 Привет всем. Не могу найти защиту фар (решетки) на железный бампер, а на пластмассовый такие лопухи огромные идут. Видел у многих на железных такие аккуратные черные решетки. Где вы их берете? Если с завода, не могли бы номер по каталогу глянуть? Буду очень признателен, а то новые фары поставил, жалко если камнями побьет.
hard67 Опубликовано 10 июля, 2017 Report Опубликовано 10 июля, 2017 Привет всем. Не могу найти защиту фар (решетки) на железный бампер, а на пластмассовый такие лопухи огромные идут. Видел у многих на железных такие аккуратные черные решетки. Где вы их берете? Если с завода, не могли бы номер по каталогу глянуть? Буду очень признателен, а то новые фары поставил, жалко если камнями побьет.
AlexeyFF Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Report Опубликовано 10 июля, 2017 Большое спасибо, то что нужно! Планировал конечно подешевле найти, ну тут видимо без вариантов.
Сергей Кузьмин Опубликовано 11 июля, 2017 Report Опубликовано 11 июля, 2017 Большое спасибо, то что нужно! Планировал конечно подешевле найти, ну тут видимо без вариантов. https://taurauto.ru/catalog/zashchita_far/ здесь посмотри
AlexeyFF Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Report Опубликовано 11 июля, 2017 Спасибо, что-то не увидел там нужные. Есть на Ман TG, может они подойдут, задам им вопрос, а то оригинальные минимум 5000 получаются
AlexeyFF Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Report Опубликовано 26 июля, 2017 В общем не стал заморачиваться поставил от Рено Магнум. Всем спасибо за помощь. Александр Каа понравился пост
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти