AlexeyFF 3 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Привет всем. Не могу найти защиту фар (решетки) на железный бампер, а на пластмассовый такие лопухи огромные идут. Видел у многих на железных такие аккуратные черные решетки. Где вы их берете? Если с завода, не могли бы номер по каталогу глянуть? Буду очень признателен, а то новые фары поставил, жалко если камнями побьет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Привет всем. Не могу найти защиту фар (решетки) на железный бампер, а на пластмассовый такие лопухи огромные идут. Видел у многих на железных такие аккуратные черные решетки. Где вы их берете? Если с завода, не могли бы номер по каталогу глянуть? Буду очень признателен, а то новые фары поставил, жалко если камнями побьет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyFF 3 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Большое спасибо, то что нужно! Планировал конечно подешевле найти, ну тут видимо без вариантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Большое спасибо, то что нужно! Планировал конечно подешевле найти, ну тут видимо без вариантов. https://taurauto.ru/catalog/zashchita_far/ здесь посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyFF 3 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Спасибо, что-то не увидел там нужные. Есть на Ман TG, может они подойдут, задам им вопрос, а то оригинальные минимум 5000 получаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyFF 3 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 В общем не стал заморачиваться поставил от Рено Магнум. Всем спасибо за помощь. Александр Каа понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты