андрей распопин 28 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 ПОЛГОДА ТУДА НЕ ЛАЗИЛ.ДУМАЮ НАДО ПОСМОТРЕТЬ.ПАЛЕЦ СУНУЛ ВЫТАЩИЛ А ОН В МАСЛЕ.ПОХОЖЕ ПОПАДАЛОВО..ВОТ ДУМАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Начать я думаю с шашлыка с пивком. А потом снять теплообменник и промыть бензином,дать давление и посмотреть герметичен ли он.Заменить прокладки если он герметичен и всё.Ну и посмотрите на состояние масла в двигателе,нет ли там эмульсии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 ПОЛГОДА ТУДА НЕ ЛАЗИЛ.ДУМАЮ НАДО ПОСМОТРЕТЬ.ПАЛЕЦ СУНУЛ ВЫТАЩИЛ А ОН В МАСЛЕ.ПОХОЖЕ ПОПАДАЛОВО..ВОТ ДУМАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ. начать надо с того, чтобы почитать правила форума, а потом "покурить" форум через поиск... здесь про масло в антифризе много раз писАлось... и не создавать дублирующие темы, где опять все одно и то же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты