Витамин 406 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 Интересует такой вопрос? У кого на каких отверстиях стоит сцепное устройство (седло)? Интересует где вообще оно должно стоять, так как есть подозрение что сдвигали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 У меня начинается с 4 отверстия. Но седло менялось на новое ,как было с завода не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad01 4 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 тоже с 4. и тоже не знаю как изначально было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 Тоесть на 5м отверстии прикручено седло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 Как отцентровать ссу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Подниму тему! Как правильно отрегулировать седло под п/прицеп рефрежератор? Есть у кого какие инструкции по регулировке ССУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Подниму тему! Как правильно отрегулировать седло под п/прицеп рефрежератор? Есть у кого какие инструкции по регулировке ССУ? тут смотри по первой ссылке... http://xn----8sb8abgboyg.xn--p1ai/index.php?/topic/10014-vesovoi-kontrol/?p=20615 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты