Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Коллеги подскажите пожалуйста,хочу поменять две задние подушки ,предлагают со стаканом ,а без стакана бывают или они не разборныеpost-3330-0-94213700-1497092294_thumb.jpgpost-3330-0-73060200-1497092340_thumb.jpg

Опубликовано

Поменял. Передние и задние подушки разные из за количества отверстий под воздушные штуцера.Если бы знал какой гемор менять стакан купил бы со стаканами.

RblBAK и Александр Каа понравился пост
  • 8 months later...
Опубликовано

Доброго времени суток. Предстоит тоже замена задней подушки. Купил подушку без стакана. Как ее поменять? Фитинг остается старый или трубку отрезать и поставить новый?

• 4 weeks later...
Опубликовано

НЕ БЕРИТЕ БЕЗ СТАКАНА!!!!!!!!!!

RblBAK понравился пост
Опубликовано

Влад добрый день. Поделись опытом, пожалуйста.

Опубликовано

Я не Влад , но расскажу как делал Я , подушки вверх до конца ,опоры прицепа вниз до земли. тягач вниз воздух ушёл  из подушек. открутил всё .подушку со стакана стянул .можно подрезать .при установке мажу стакан фери. остальное делает давление. 

Опубликовано

Сомневаюсь что передние на мосту так поменяешь.

Опубликовано

Влад добрый день. Поделись опытом, пожалуйста.

Добрый верхнюю часть крепишь к кронштейну, в нижнюю часть вставляешь стакан перед этим незабудь смазать фери края подушки и стакана точнее посадочные места, крепишь стакан, давление воздуха и он стакан на месте.

• 2 months later...
Опубликовано

Д.Д.,(немного бьет высоту) подскажите на сколько максимально можно опустить в транспортное положение на тягаче на ведущей оси подушки?

• 2 years later...
Опубликовано

Парни подскажите кто в теме,реально ли самому поменять передний пневмобаллон который на амортизаторе стоит?? кто то может сталкивался уже?

MAN GTA 26.480 WMAH21ZZ27W087883

Опубликовано

http://xn----8sb8abgboyg.xn--p1ai/topic/10244-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2/?do=findComment&comment=34758 Здравствуйте. Сложного нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})