Ecolog35 Опубликовано 20 мая, 2017 Report Опубликовано 20 мая, 2017 Всем привет! Ребята, помогите, пожалуйста, советом. MAN TGA 2008 г.в., двигатель D2876. Еду с пустой бочкой, скорость 80-90. Вдруг зачихал, как паровоз, из выхлопной трубы пошел густой белый дым, движок застучал, тяга пропала, сильный запах солярки от выхлопа. Предположу, что полетела форсунка какая-то, а именно, распылитель. Могу я, чтобы до дому доехать, заглушить колпачком (есть у меня такой специальный колпачок от официалов) подачу топлива на ломаную форсунку, т.е. добраться потихоньку на 5 горшках?
alexei Опубликовано 21 мая, 2017 Report Опубликовано 21 мая, 2017 Запах солярки не сгоревшей обычно появляется при прогоревшем клапане(седле клапана)или когда кольца на поршне сломаны(были машины такие в моей практике)Ну и форсунки такие попадались.До сервиса с таким вариантом несколько машин добиралось,замена форсунки или топливопровода(трещины были)и авто уезжали,критично в тех случаях ничего не было.Но я всё таки не советую так ездить.
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти