sepg Опубликовано 15 мая, 2017 Report Опубликовано 15 мая, 2017 Добрый день. Парни помогите пожалуйста починить MAN TGA 40.480, проблема в следующим: не реагирует на педаль газа при этом загорается ошибка EDC 00609-04(шина CAN с блоком упр. ), вскрыл жгут с левой стороны до блока упр. все цело, снял фишку с бл.упр. ( нижнюю правую) от туда полилось масло, все промыл продул воздухом и поставил назад. Все заработало, но не долго и опять не газует, а теперь и не реагирует на стартер ( вообще не крутит). В чем проблема??? Может гл.реле которое с боку на двигателе?
Витамин Опубликовано 15 мая, 2017 Report Опубликовано 15 мая, 2017 Сперва ошибки в меню посмотрите и расшифруйте а далее диагност ремонт
hard67 Опубликовано 15 мая, 2017 Report Опубликовано 15 мая, 2017 Добрый день. Парни помогите пожалуйста починить MAN TGA 40.480, проблема в следующим: не реагирует на педаль газа при этом загорается ошибка EDC 00609-04(шина CAN с блоком упр. ), вскрыл жгут с левой стороны до блока упр. все цело, снял фишку с бл.упр. ( нижнюю правую) от туда полилось масло, все промыл продул воздухом и поставил назад. Все заработало, но не долго и опять не газует, а теперь и не реагирует на стартер ( вообще не крутит). В чем проблема??? Может гл.реле которое с боку на двигателе?
sepg Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Report Опубликовано 16 мая, 2017 hard67 , спасибо за разъяснения, но так и не понятно что делать, куда лесть. Кстати появилась ошибка FFR 03063-00 ( тоже шина can ). Кто сталкивался с такой проблемой на MANе???
hard67 Опубликовано 16 мая, 2017 Report Опубликовано 16 мая, 2017 hard67 , спасибо за разъяснения, но так и не понятно что делать, куда лесть. Кстати появилась ошибка FFR 03063-00 ( тоже шина can ). Кто сталкивался с такой проблемой на MANе??? у вас такой блок ЕДЦ ? если да, то у вас оказывается система EDC 6.4, и кан-шину надо проверять на контактах В11 и В12, 120 Ом.
sepg Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Report Опубликовано 16 мая, 2017 нет, блок не такой ( 1 разъем большой и 2 маленьких). MAN 2012 года.
hard67 Опубликовано 16 мая, 2017 Report Опубликовано 16 мая, 2017 нет, блок не такой ( 1 разъем большой и 2 маленьких). MAN 2012 года. прикольно, ТГА и 12 года, я думал 11 года самые последние переделки из ТГА были... тогда все проще. У вас тогда ЕДЦ 7 и никакого главного реле нет, оно в самом блоке ремонт по той диаграмме, что я дал выше. масло попадает через косу от форсунок на разъём С, надо менять косу или ее кулибничать , на форуме про это говорилось. на разъём В приходит М-сан шина, по ней также активируется стартер на запуск. Ищите в ней неисправность.
sepg Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Report Опубликовано 16 мая, 2017 Если я правильно понял проблема либо в косе где было масло либо с блоком, т.к. жгут до блока я проверил. Реле какое то стоит около топливного фильтра ( круглый бочонок) я думал оно и есть главное. И все же я не спец. если можно напишите ход действий по мимо схемы, попытаю счастья сам починить без дилера. Спасибо заранее. В кабине есть смысл искать?
hard67 Опубликовано 16 мая, 2017 Report Опубликовано 16 мая, 2017 Если я правильно понял проблема либо в косе где было масло либо с блоком, т.к. жгут до блока я проверил. Реле какое то стоит около топливного фильтра ( круглый бочонок) я думал оно и есть главное. И все же я не спец. если можно напишите ход действий по мимо схемы, попытаю счастья сам починить без дилера. Спасибо заранее. В кабине есть смысл искать? у вас мотор Д28? так выглядит ? Если EDC7, то главное реле внутри блока, а то на что вы думаете - это реле обогрева топливного фильтра. что делать: прогнать все два провода (цветные, витые) кан-шины на целостность от блока ффр до едц. У вас в ошибке ФМИ 04 - отсутствует сигнал. Хотя если бы был обрыв, была бы другая песня. Ну и раз масло гнало через косу, то вполне вероятно и в самом блоке оно есть, что тоже может быть причиной данной проблемы, а также других проблем в будущем. Вскрытие блока покажет. скорее всего блок едц чудит, хорошо бы подцепить такой же ЕДЦ от такой же авто и проверить, и сразу будет понятно что к чему. Всё, дальше моя "медицина" бессильна. sepg понравился пост
sepg Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Report Опубликовано 17 мая, 2017 Если я правильно понял проблема либо в косе где было масло либо с блоком, т.к. жгут до блока я проверил. Реле какое то стоит около топливного фильтра ( круглый бочонок) я думал оно и есть главное. И все же я не спец. если можно напишите ход действий по мимо схемы, попытаю счастья сам починить без дилера. Спасибо заранее. В кабине есть смысл искать? у вас мотор Д28? так D2876 CR Euro3.JPG выглядит ? Если EDC7, то главное реле внутри блока, а то на что вы думаете - это реле обогрева топливного фильтра. что делать: прогнать все два провода (цветные, витые) кан-шины на целостность от блока ффр до едц. У вас в ошибке ФМИ 04 - отсутствует сигнал. Хотя если бы был обрыв, была бы другая песня. Ну и раз масло гнало через косу, то вполне вероятно и в самом блоке оно есть, что тоже может быть причиной данной проблемы, а также других проблем в будущем. Вскрытие блока покажет. блок EDC 7.JPG скорее всего блок едц чудит, хорошо бы подцепить такой же ЕДЦ от такой же авто и проверить, и сразу будет понятно что к чему. Всё, дальше моя "медицина" бессильна. Спасибо огромное!!! Буду пробовать.
sepg Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Report Опубликовано 17 мая, 2017 А другой блок разве прописывать не надо? Или достаточно ключи от замененного блока?
hard67 Опубликовано 17 мая, 2017 Report Опубликовано 17 мая, 2017 А другой блок разве прописывать не надо? Или достаточно ключи от замененного блока? точно не могу утверждать если прошивка та же что и ваша (см. заводской номер), должно работать методом ТЫКа пробуйте
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти