Витамин Опубликовано 7 мая, 2017 Report Опубликовано 7 мая, 2017 Привет всем! Сгнил пин в фишке к модулятору. Поковыряли вроде работает но со сбоем. Новый стоит не кисло! Может у кого завалялся похожий провод с целой фишкой на три пина? Такая фишка с тремя пинами еще идет на износ колодок, в крайнем случае перепаяю на свой провод!
Витамин Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Report Опубликовано 2 февраля, 2018 Помогите индефицировать датчик давления воздуха? Их там два, мне нужно двухпиновый. Стоит не кисло, боюсь ошибиться а лезть сейчас не комельфо ради одного датчика.
hard67 Опубликовано 2 февраля, 2018 Report Опубликовано 2 февраля, 2018 Помогите индефицировать датчик давления воздуха? Их там два, мне нужно двухпиновый. Стоит не кисло, боюсь ошибиться а лезть сейчас не комельфо ради одного датчика. честно говоря, нихрена не понятно. что за датчик, где стоит и что надо идентифицировать от чего?
Витамин Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Report Опубликовано 2 февраля, 2018 Это ремкомплект крана EBS тормозов п/прицепа шмитц. Кабель на модулятор и с датчика давления в подушках. на картинке два датчика давления и кабель. Один датчик три пина второй два пина. У меня накрылся датчик тот что на два пина но номера незнаю, стоит около 5рублей по приблзительной инфе из инета. Дороговата если ошибусь, можно снять и посмотреть но машина на графике и если этот датчик сломается без тормозов в рейс не отпущу и потеря потерь! Вот и пытаюсь узнать может кто что знает. http://www.oldi.net/ru/Catalogue/27_2181_0_11331.html?
Витамин Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Report Опубликовано 4 февраля, 2018 Нужен номер датчика два пина для заказа! В инете нарыл не сколько датчиков но номера разные, какой нужен для незнаю. Номер ремкомлекта 9710029212 есть разные номера этого датчика, нужен номер с этого ремкомлекта. Я этот ремкомлект ставил новые вместе с краном ЕБС года два назад.
Витамин Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Report Опубликовано 12 февраля, 2018 До датчика добрался! Номер это датчика 4410145010 его замена 4410146020. Рабочее давления 0,4+-0,15 Bar. Это датчик есть тока в ремкомплекте крана EBS стоит 15рублей отдельно можно заказать в Wabco ориентировочная стоимость 8рублей! Что делать не знаю из за него ошибка по EBS горит и на тягач на антибукс отдается!
hard67 Опубликовано 12 февраля, 2018 Report Опубликовано 12 февраля, 2018 До датчика добрался! Номер это датчика 4410145010 его замена 4410146020. Рабочее давления 0,4+-0,15 Bar. Это датчик есть тока в ремкомплекте крана EBS стоит 15рублей отдельно можно заказать в Wabco ориентировочная стоимость 8рублей! Что делать не знаю из за него ошибка по EBS горит и на тягач на антибукс отдается! что делать, что делать... заказывать, покупать, ставить и ездить... и как бы сильно жаба не душила. андрей Т понравился пост
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти