megawatt 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 здравствуйте помогите разобраться купил зил 131 с движком д 0826 сперли форсунки ,купил за 200 км форсунки с мана а они фиг подходят ,толще ,продавец кричит по телефону не может токого быть а машина месяц простаивает,скажите хоть как они выглядят и как маркируются и почему не подходят от одного и того же движка ? (шильды с номером не нашел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 здравствуйте помогите разобраться купил зил 131 с движком д 0826 сперли форсунки ,купил за 200 км форсунки с мана а они фиг подходят ,толще ,продавец кричит по телефону не может токого быть а машина месяц простаивает,скажите хоть как они выглядят и как маркируются и почему не подходят от одного и того же движка ? (шильды с номером не нашел) номера ваших купленных форсунок давайте... и полностью модель двигателя с шильды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megawatt 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 номер форсунки и фото только завтра надо ехать в другой конец города , а шильду я не нашел. Наверное форсунки впарили от другого 6 котлового движка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 номер форсунки и фото только завтра надо ехать в другой конец города , а шильду я не нашел. Наверное форсунки впарили от другого 6 котлового движка посмотрите шильду в центре на левой стороне по ходу движения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megawatt 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 что то я где ни посмотрю нигде ее не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты