Vova123 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Ребят не поможете, я не знаю в чём дело. Неделю назад поменял 2 вкладыша на 3 и на 4 цилиндре. После ремонта, когда едешь давление падало на 0,5, а на холостом всё нормально. Съездил рейс, 2000 км. Сегодня разобрал и на вкладышах, которые поменял, снова царапины, при чём на старых всё нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 Задам такой простые вопросы:почему поменяли только два вкладыша?до ремонта тоже давление пропадало?Вкладыши старые переворачивали?смотрели,они стандартные или уже ремонтные а вы поставили стандарт и маслянного клина теперь нет,стука в работе мотора не появилось?Шейку коренную между этими шатунными шейками открутите,я думаю там что то будет страшное.Теплообменник чистили от мусора?Вообщем если надо подробнее и побыстрее,напишите в личку.Вы капиталку полную делали?Ну и какой всё таки двигатель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты