rubin 21 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Всем добра! Пропала зарядка. Появилась ошибка 03300-03. До этого долго и часто на дисплее горело сообщение "Alternator Displ. Defective". Но при этом зарядка была в норме. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Всем добра! Пропала зарядка. Появилась ошибка 03300-03. До этого долго и часто на дисплее горело сообщение "Alternator Displ. Defective". Но при этом зарядка была в норме. Что делать? курим форум через поиск... эта ошибка много раз обсуждалась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubin 21 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Согласен. Это удобно делать дома у компа. А когда ты в дороге, и в телефоне интернет еле-еле цепляет, то тут особо не накуришься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Согласен. Это удобно делать дома у компа. А когда ты в дороге, и в телефоне интернет еле-еле цепляет, то тут особо не накуришься. ну значит надо говорить изначально, что вы в дороге. http://xn----8sb8abgboyg.xn--p1ai/index.php?/topic/9614-problema-s-generatorom/?p=24210 http://xn----8sb8abgboyg.xn--p1ai/index.php?/topic/9590-generator-i-starter-mano-remonte/?p=14786 rubin понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 33 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Всем добра! Пропала зарядка. Появилась ошибка 03300-03. До этого долго и часто на дисплее горело сообщение "Alternator Displ. Defective". Но при этом зарядка была в норме. Что делать? скорее всего щетки умерли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubin 21 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Спасибо, hard67 ! А что бы добраться до интегралки генератора, его нужно снять? Провод 59101 я нашел в распределительной коробке под капотом с водительской стороны верхняя 3я фишка. А вот как подлезть к генератору не знаю. Снимать его надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Спасибо, hard67 ! А что бы добраться до интегралки генератора, его нужно снять? Провод 59101 я нашел в распределительной коробке под капотом с водительской стороны верхняя 3я фишка. А вот как подлезть к генератору не знаю. Снимать его надо? чего не знаю, того не знаю. Ща попробую в проге посмотреть. а с чего решили, что нет зарядки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubin 21 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Борт комп показывает 23,7-24,2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubin 21 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Надо ехать. без зарядки с Твери до Москвы Доехать возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Борт комп показывает 23,7-24,2 инфу про гену не нашел. Смотрите ремень. Эта ошибка по контролю частоты вращения генератора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Надо ехать. без зарядки с Твери до Москвы Доехать возможно? ну сами подумайте... и скоро ночь на дворе... думаю, что скоро заводить перестанет, не то что ехать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 сколько показывает зарядку на оборотах 1200-1400? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Надо ехать. без зарядки с Твери до Москвы Доехать возможно? 100% не дотянешь столько, где нибудь "вырубит" тебя посередине и станешь без габаритов и аварийки на темном участке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubin 21 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Пока доехал до мск показания снизились до 23,0 в. От оборотов двигателя V не меняeтся, что на холостом, что номинал - все одинаково 22,9-23,2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubin 21 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Как достать интегралку? Генератор снимать? По другому никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 а подьемный мост прицепа впринципе должен же срабатывать от зажигания(от машины)? чего не знаю, того не знаю... у меня прицепа нет... Снимать так не подлезиш . Там не сложно ,ролик осла бить,болт генератора,фишка,+ не забудь отключить ,можно ничайно каратнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Пока доехал до мск показания снизились до 23,0 в. От оборотов двигателя V не меняeтся, что на холостом, что номинал - все одинаково 22,9-23,2 значит зарядка была, но не такая, какая должна быть... 150 км проехать при работе основных потребителей, фар и габаритов, и толкотни при въезде в москву по пробкам на одних акб - это не реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubin 21 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Чудеса случаются. Я проехал 250 км. Зарядки не было. Я всю дорогу смотрел на приборы, показания описаны выше. Но я ехал только на габаритах, без печки, музыки и тп. (Было темно холодно и скучно). Но доехал. В мск не глушил пока сама не заглохла около 5 утра. Показания были 13-12 вольт. Потом прикуривал минут 20, завел и встал под разгрузку. Теперь снял генератор. Позже фото выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Чудеса случаются. Я проехал 250 км. Зарядки не было. Я всю дорогу смотрел на приборы, показания описаны выше. Но я ехал только на габаритах, без печки, музыки и тп. (Было темно холодно и скучно). Но доехал. В мск не глушил пока сама не заглохла около 5 утра. Показания были 13-12 вольт. Потом прикуривал минут 20, завел и встал под разгрузку. Теперь снял генератор. Позже фото выложу. понятно... ниже 16 Вольт ЕДЦ перестаёт работать... после такого глубокого разряда АКБ уже могут не дать ту ёмкость, что была прежде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты