sla_84 80 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 Всем привет! тут на днях турбина издохла,развалилось колесо турбины. Заменил,но вот думаю,почему это произошло. 1.Такова воля аллаха :) 2.Высокое давление в выпуске Машина по документам евро4,но в нашем законодательстве для вездеходов послабления по нормам токсичности в.г.Короче,евро 3 в лучшем случае,мочи нет,только егр,и тот заглушен :) Мне говорят,что надо вырезать фильтр из глушителя.Почитал тут про сажевик,у меня на выпуске нет никаких датчиков,я думаю,что и сажевика там нет и,соответственно,забиваться там нечему.Прав ли я,уважаемые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Посмотри внимательно выпуск от турбины до глушителя и должен найти либо датчик, либо заглушку вместо него, потом уже примешь решение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla_84 80 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Рома,давно уже все облазено и осмотрено,кроме внутренностей мотора.Датчика нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 но евро 4 без лямбды работать не будет, ошибок было бы куча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты