Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Много нюансов! 20кубов песка в самосвале прокатит для отмаза что ты частное себе везешь и то если не возьмуться по запросу где грузился и для кого это муторно и долго ни кто этого делать не будет прокатит! А если ты везешь груза миллонов на 6 как отмазываться будешь значит ты производишь коммерческую деятельность и должна быть путевка даже если на личном авто от сюда вытекающие соблюдения рыжима труда и отдыха. Все лафа закончилась выведут всех из серой зоны! На местных перевозках может еще как то по кайфуете но не долго будете самыми последними кого прижмут.

Опубликовано

. Все лафа закончилась выведут всех из серой зоны! .

А ты случаем РФ с Германией не перепутал ?? А то для начала придется всем гайцам ихние жезлы в жопу позасовывать и заставить верить в светлое будущее
Опубликовано

Не знаю кто кому куда что запихивает! Инсперкторов на дороге стало мало практически все перешло на фото-видео фиксацию а жить то нужно вот и вытаскивают из архивов позабытые законы и реанимируют. Пополнять бюджет то надо!

• 4 weeks later...
Опубликовано

все это бла...бла..бла... ну ты что будешь судиться с минтрансом или транспортной инспекцией??? ты на адвоката потратишь в разы больше бабок , чем откупиться от транспортника на месте , то есть говоря другими словами ты по любому попадешь на бабки...

Опубликовано

ну когда одна две машины наверное нет проще поставить. А когда парк ни одна сотня и есть на должности юрист то почему и нет.

Зачем бадаться с транспортником пусть выписывает а потом обжаловать. Суть дела в том что Минтранс не имеет права лезть в изменения конструкции авто тем более противоречивающий Таможенному союзу что комиссия ЕАС и подтвердила. Тока у нас все сьедит на тормозах как обычно или просто не будут трогать пока. Будут дрюкать Опасников Негабарит и Автобысы!

Да и так ни кто ни смотрит что за Таха с СКЗИ или без.

Месяца 3 назад на злощастном посту водителю транспортник выписал протокол 2000р за нарушениия РТО и тишина даже не платили его он не пришел, потерялся в кабинах Воронежской Транспортной инспекции:-))

• 7 months later...
Опубликовано

Всем добрый день,хотелось бы узнать как дела по проверкам тахографа.На неделе тормознула техничка,т.к стоит родной 1381,проверили допуск по реестру,который недавно сделал и аннулировали его,нет такой конторы,которая его справила,звоню тем у кого делал они говорят,что все у них ок,как проверить х/з.Дали семь дней на исправление,т.к работы практически нет,вот думаю к другим по допуску и попасть на очередное непонятно ил воткнуть отечественный продукт?Или так и ездить в этом корумпированном зоопарке?

Опубликовано

Тут сам выбираешь! Я с СКЗИ все машины свои! 

андрей Т понравился пост
Опубликовано
7 часов назад, malamut сказал:

Всем добрый день,хотелось бы узнать как дела по проверкам тахографа.На неделе тормознула техничка,т.к стоит родной 1381,проверили допуск по реестру,который недавно сделал и аннулировали его,нет такой конторы,которая его справила,звоню тем у кого делал они говорят,что все у них ок,как проверить х/з.Дали семь дней на исправление,т.к работы практически нет,вот думаю к другим по допуску и попасть на очередное непонятно ил воткнуть отечественный продукт?Или так и ездить в этом корумпированном зоопарке?

Вот тут проверь лицензию и поймешь к кому попал... https://rosavtotransport.ru/ru/activities/tachograph-control-ru/workshops/

Опубликовано
29 минут назад, Роман 36 сказал:

Вот тут проверь лицензию и поймешь к кому попал... https://rosavtotransport.ru/ru/activities/tachograph-control-ru/workshops/

Роман в этом ресурсе я был,здесь о техническом допуске,а я о лицензии,которую у тех господ аннулировали,соответственно допуск МАП не действителен,я уже подсчитал,потеря есть конечно ставя СКЗИ в его переодичной замене (это для них за мой счет) и через три года,а там хрен знает,мож власть поменяется(народ проснется),может еще чего,здесь еще хрень надвигается,всех заставляют на НДС переходить,для одиночек это жопа,может вообще все бросать придется.

Опубликовано
1 час назад, Витамин сказал:

Тут сам выбираешь! Я с СКЗИ все машины свои! 

А родные Сименс куда дел,сдал?

Опубликовано
38 минут назад, malamut сказал:

А родные Сименс куда дел,сдал?

Лежат! Пытался продать но не кому не надо. 

На днях продал машину покупателю СКЗИ не надо буду снимать и отдавать ЕСТР. Одну ЕСТР знакомому отдал ТИПО прошить СКЗИ но похоже кинули таха почтой уехала а воз и ныне там. 

Краилово ведёт к попадалову! 

Если интересно есть VDO под СКЗИ. 

Опубликовано
1 час назад, Витамин сказал:

Лежат! Пытался продать но не кому не надо. 

На днях продал машину покупателю СКЗИ не надо буду снимать и отдавать ЕСТР. Одну ЕСТР знакомому отдал ТИПО прошить СКЗИ но похоже кинули таха почтой уехала а воз и ныне там. 

Краилово ведёт к попадалову! 

Если интересно есть VDO под СКЗИ. 

Перепрошитый?

Опубликовано
46 минут назад, malamut сказал:

Перепрошитый?

Нет VDO 3283 

Опубликовано

Смотря какой ценник,карта на него скзи пойдет и плюсом калибровка по авто и как приживется.Далее в личку пишем.

Опубликовано

Новая таха VDO с блок СКЗИ установка под ключ под 30ку. Я как то за 12т.р купил новую с СКЗИ плюс около 10 за установку но это было когда! 

VDO с СКЗИ как родная в Мане работает главное чтоб установщик внесли параметры точные машины. 

• 1 month later...
  • 1 year later...
Опубликовано

Чет вспомнилось) Сорри если не в тему..
Объявление: Ищу подопытного кролика. Опытный кролик.))
МакиТокиХань

• 1 month later...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})