manafov_m 8 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 Приветствую! У меня такая проблема: воздух качает до 6 и со сброса начинает шипеть. Держится на 6 и дальше не качает. И выходит на компьютере ошибка: "Voorraaddruk te gering", что переводится как "Низкое давление подачи воздуха". Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 Приветствую! У меня такая проблема: воздух качает до 6 и со сброса начинает шипеть. Держится на 6 и дальше не качает. И выходит на компьютере ошибка: "Voorraaddruk te gering", что переводится как "Низкое давление подачи воздуха". Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина. скорее всего четырех-контурник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manafov_m 8 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Приветствую! У меня такая проблема: воздух качает до 6 и со сброса начинает шипеть. Держится на 6 и дальше не качает. И выходит на компьютере ошибка: "Voorraaddruk te gering", что переводится как "Низкое давление подачи воздуха". Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина. скорее всего четырех-контурник 4-х контурник.JPG Так у меня ECAM. Думаете проблема в нём? Я просто уже менял ECAM, ничего не поменялось. Ошибки выходят ещё такие: 08013-09 и 08014-09, что соответствует третьему и четвертому контуру. Даже не знаю что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 на 3 и 4 контурах стоят клапана ограничения давления .может дело в них ,? у меня 4 контрур .глючил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Ошибки выходят ещё такие: 08013-09 и 08014-09, что соответствует третьему и четвертому контуру. Даже не знаю что делать. так с ошибок сразу и надо было начинать. В обеих ошибках параметр 09 - что значит "неисправность прибора". вот вам для саморазвития: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 я так же проверил бы воздушные магистрали 3 и 4 контуров на целостность... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manafov_m 8 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Я слышал меняют екам на четырёхконтурник, но не знаю как. Может кто-нибудь уже делал? manafov_m понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Я слышал меняют екам на четырёхконтурник, но не знаю как. Может кто-нибудь уже делал? вы хотите вот такое переделать на вот такое ? и что у вас за машина и какой год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manafov_m 8 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Да. Машина - MAN TGA 18.410 XXL, 2000 г.в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 да сделать можно все что угодно. Только в итоге какая будет цена вопроса и качество работы созданной переделки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем 186 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Всем добра!!! Ман тга 18 350 ДВС 2066 не работают манометры на понедельник приборов ни один из двух непоказывает!!! Датчики два поменял на четырехконтурнике!Что еще посмотреть??? Два три раза на тормоз нажимаю авто встоет на ручник!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Всем добра!!! Ман тга 18 350 ДВС 2066 не работают манометры на понедельник приборов ни один из двух непоказывает!!! Датчики два поменял на четырехконтурнике!Что еще посмотреть??? Два три раза на тормоз нажимаю авто встоет на ручник!!! для начала ошибки смотрите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем 186 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 Всем добра!!!! Ман тга 18 компрессор качает до 10 бар и срабатывает пердун(разгрузка) ,этого мало!!! Как настроить чтоб качало до нормы,а норма я так понимаю 16???верно??? Всем спасибо!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2017 для пользователя: 77william это пока только тормозная, без пневмоподвески, ее надо искать отдельно... если что нужно еще, пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
77william 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 для пользователя: 77william тормозная схема.JPG тормозная схема 2.JPG тормозная схема 2 легенда.JPG это пока только тормозная, без пневмоподвески, ее надо искать отдельно... если что нужно еще, пишите. вот она и интересовала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 вот она и интересовала! я вас не понимаю. вам надо то, что я вам дал? или вам надо пневмоподвеска? пишите понятно.... и у вас только задний мост на пневме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy0708 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 В 17.12.2017 в 19:52, hard67 сказал: для пользователя: 77william это пока только тормозная, без пневмоподвески, ее надо искать отдельно... если что нужно еще, пишите. Сбросьте пожалуйста схему по пневмоподвеске ман тга 410. 2002 год. Тягач полный пневмоход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslavas 15 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 VIN код пожалуйста, скину схемы конкретно по вашей машине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy0708 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2019 3 часа назад, Jaroslavas сказал: VIN код пожалуйста, скину схемы конкретно по вашей машине WMAH12ZZZ2M336478 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslavas 15 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2019 WMAH12ZZZ2M336478 01430753.tif 01852918.tif Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy0708 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2019 2 часа назад, Jaroslavas сказал: WMAH12ZZZ2M336478 01430753.tif 132 \u043a\u0411 · 2 загрузки 01852918.tif 87 \u043a\u0411 · 1 загрузка Спасибо большое. Правда мало что понятно. Но попробую разобраться..... Последний вопросик. Если оставляешь машину спускают задние подушки и уходит воздух. А утечку не могу нигде обнаружить. Может быть к этому причастен кран екас? Передние тоже идут от него же, но они не спускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslavas 15 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2019 3 часа назад, Dmitriy0708 сказал: Спасибо большое. Правда мало что понятно. Но попробую разобраться..... Последний вопросик. Если оставляешь машину спускают задние подушки и уходит воздух. А утечку не могу нигде обнаружить. Может быть к этому причастен кран екас? Передние тоже идут от него же, но они не спускают Чаще всего травят сами подушки по стаканам, но могут и манжеты в кране ECAS залечь что бывает крайне редко. Кран в принципе разборный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2019 7 часов назад, Dmitriy0708 сказал: Спасибо большое. Правда мало что понятно. Но попробую разобраться..... Последний вопросик. Если оставляешь машину спускают задние подушки и уходит воздух. А утечку не могу нигде обнаружить. Может быть к этому причастен кран екас? Передние тоже идут от него же, но они не спускают Конечно может, каждая подушка от своего крана питается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy0708 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 В 28.04.2019 в 20:18, Роман 36 сказал: Конечно может, каждая подушка от своего крана питается Нет. Все 6 подушек питается от одного крана екас. Только выходов 4. 2 на передние, 2 на задние ( левые и правые). Но спускают только задние. Даже все 4 подушки поменял и без толку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты