Руслан102 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 День добрый, хочу пересесть с камаза на иномарку, выбор пал на ман 19,322 ф90 1992 года, с одним задним мостом, стоит на рессорах. у меня такие вопросы, стоит ли ее брать? какие капризы есть? Какой расход, дорогие ли запчасти и вообще как в обслуживании. и самое главное, как на весах проходит, если я вожу по 10 тонн (развожу соки, соус от производителя, в паллетах). Имею ввиду не будут ли проблем с нагрузкой на ось на весовом? или же лучше искать машинку с ленивцем? Да еще, стоит шайба вместо ленточного тапка, ее надо будет менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 День добрый, хочу пересесть с камаза на иномарку, выбор пал на ман 19,322 ф90 1992 года, с одним задним мостом, стоит на рессорах. у меня такие вопросы, стоит ли ее брать? какие капризы есть? Какой расход, дорогие ли запчасти и вообще как в обслуживании. и самое главное, как на весах проходит, если я вожу по 10 тонн (развожу соки, соус от производителя, в паллетах). Имею ввиду не будут ли проблем с нагрузкой на ось на весовом? или же лучше искать машинку с ленивцем? Да еще, стоит шайба вместо ленточного тапка, ее надо будет менять? ну сами подумайте - машине 25 лет. Одному только МАНовскому богу известно, как авто эксплуатировалось и в каком состоянии его узлы и агрегаты. Найдите на форуме мануал по ремонту этих машин, я выкладывал, почитайте что там да как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 Такой аппарат , на любителя . Огромная проблема с запасными частями ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik31 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Сейчас перебираю ф90 тягача. Проблем с запчастями нет вообще ни каких. И я думаю на разборках таких манов завались. Я своего до рамы раскидал. Ни в какой части дефицита с запчастями не наблюдал. И в ценовой политике одна из самых дешевых машин, дешевле только мерседес и то наверное пока до джойстика не доберешься. Вот только по весам как ходить на таком авто. Сейчас хотят повсеместно ввести автоматические весы, а с компом, как говориться,- не порешаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты