Archie 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Всем привет.Покурил форум ни чего найти не смог по своей проблеме.Не могу найти кодов ошибок SPN 36548--36545---68313--69312. Автобус глохнет непредсказуемо,как правило это проявляется при торможении.Менялся ТНВД,клапан на рампе,блок фильтра тонкой очистки,опрессовывалась система подачи до фильтров.Результата ноль.Есть подозрение на форсунки.Но хотелось бы сперва посмотреть коды.Последняя ошибка 69312 -- появляется когда автобус глохнет.Буду рад любой подсказке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Всем привет.Покурил форум ни чего найти не смог по своей проблеме.Не могу найти кодов ошибок SPN 36548--36545---68313--69312. Автобус глохнет непредсказуемо,как правило это проявляется при торможении.Менялся ТНВД,клапан на рампе,блок фильтра тонкой очистки,опрессовывалась система подачи до фильтров.Результата ноль.Есть подозрение на форсунки.Но хотелось бы сперва посмотреть коды.Последняя ошибка 69312 -- появляется когда автобус глохнет.Буду рад любой подсказке. нет таких кодов у МАНа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archie 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Бортовой комп выдаёт эти коды ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Бортовой комп выдаёт эти коды ((( значит это коды ЛиАЗа, другого ничего придумать не могу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archie 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 И на том спасибо.Буду лечить методом научного тыка.Судя по признакам склоняюсь к неисправности форсунок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 И на том спасибо.Буду лечить методом научного тыка.Судя по признакам склоняюсь к неисправности форсунок. ну, тыкайте на здоровье... будут результаты, дайте знать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты