Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Здравствуйте, перерыл весь интернет, не могу найти расшифровку ошибки: EDC 01321-02, появляется после запуска двигателя через секунд пять и сразу подымаются обороты до 1000, горит красная лампочка Двигателя, машина ERF (английский ман), двигатель CUMMINS ISMe 385.

Опубликовано

ну нет нигде этого кода... может какой-то специальный код для праворулых моделей... х3

Опубликовано

ну нет нигде этого кода... может какой-то специальный код для праворулых моделей... х3

Потому-что двигатель Cummins.

Опубликовано

да и в ошибках по Cummins нет этой ошибки.придется тебе на диагностику заехать к кому нибудь

Опубликовано

и правда один провод лишний на к стартеру подходит, но я пока не разобрался куда цеплять, т.к. по номеру не ищется и на стартаре нет реле блокировки... Такая машина досталась, может раньше было реле. Он белого цвета, номер посмотрю, но по проводке ман не ищется

Опубликовано

Для ЭБУ CM570 без ЕГР

а полный файл можете дать?

ловите полный файл

post-5680-0-54907800-1489222705_thumb.jpg

Опубликовано

ловите полный файл

ничего не видно в нем после скачивания

Опубликовано

и правда один провод лишний на к стартеру подходит, но я пока не разобрался куда цеплять, т.к. по номеру не ищется и на стартаре нет реле блокировки... Такая машина досталась, может раньше было реле. Он белого цвета, номер посмотрю, но по проводке ман не ищется

а по проводке cummins?

Опубликовано

ловите полный файл

ничего не видно в нем после скачивания

масштаб пробовали увеличивать? у меня нормуль читается стандартным виндовским просмотрщиком

Rusilio понравился пост
Опубликовано

масштаб пробовали увеличивать? у меня нормуль читается стандартным виндовским просмотрщиком

именно так и делаю.

как начинаю увеличивать, сразу все расплывается. Сколько ваш файл весит в оригинале?

Опубликовано

попробуйте так: http://my-files.ru/tgoinr

совсем другое дело, что при скачивании, что при увеличении картинки - все видно :ay:

если что еще есть полезное, выкладывайте

Опубликовано

а по проводке cummins?

На стартер идёт два провода один номер не помню, белый, при запуске ключом там появляется плюс, я подключил на втягивающее, второй тоже белый 50518 остался свободный... промежуточного реле там нету...

Опубликовано

Белый провод который подключён на стартер,его номер 50511

Опубликовано

Проблема решилась, был обрыв провода 50502 который идёт из салона в районе цилиндра подъёма кабины большая гофра была в неудовлетворительном состоянии.

Всем спасибо!

Опубликовано

Мановские провода такое гуано по сравнению с проводкой cummins

Опубликовано

Мановские провода такое гуано по сравнению с проводкой cummins

когда нет схем перед глазами, любую проводку можно назвать гуаном...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})