Rusilio 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Здравствуйте, перерыл весь интернет, не могу найти расшифровку ошибки: EDC 01321-02, появляется после запуска двигателя через секунд пять и сразу подымаются обороты до 1000, горит красная лампочка Двигателя, машина ERF (английский ман), двигатель CUMMINS ISMe 385. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusilio 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Ой ошибка EDC 01321-02 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга320 7 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 такой ошибки нет.скинь фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusilio 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 А на слово вы уже не верите))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusilio 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Вот фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 ну нет нигде этого кода... может какой-то специальный код для праворулых моделей... х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusilio 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 ну нет нигде этого кода... может какой-то специальный код для праворулых моделей... х3 Потому-что двигатель Cummins. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга320 7 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 да и в ошибках по Cummins нет этой ошибки.придется тебе на диагностику заехать к кому нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusilio 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Я бы рад на диагностику, но машина пока разобрана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Для ЭБУ CM570 без ЕГР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Для ЭБУ CM570 без ЕГР а полный файл можете дать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusilio 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 и правда один провод лишний на к стартеру подходит, но я пока не разобрался куда цеплять, т.к. по номеру не ищется и на стартаре нет реле блокировки... Такая машина досталась, может раньше было реле. Он белого цвета, номер посмотрю, но по проводке ман не ищется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusilio 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 спасибо за подсказку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Для ЭБУ CM570 без ЕГР а полный файл можете дать? ловите полный файл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 ловите полный файл ничего не видно в нем после скачивания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 и правда один провод лишний на к стартеру подходит, но я пока не разобрался куда цеплять, т.к. по номеру не ищется и на стартаре нет реле блокировки... Такая машина досталась, может раньше было реле. Он белого цвета, номер посмотрю, но по проводке ман не ищется а по проводке cummins? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 ловите полный файл ничего не видно в нем после скачивания масштаб пробовали увеличивать? у меня нормуль читается стандартным виндовским просмотрщиком Rusilio понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 масштаб пробовали увеличивать? у меня нормуль читается стандартным виндовским просмотрщиком именно так и делаю. как начинаю увеличивать, сразу все расплывается. Сколько ваш файл весит в оригинале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 попробуйте так: http://my-files.ru/tgoinr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 попробуйте так: http://my-files.ru/tgoinr совсем другое дело, что при скачивании, что при увеличении картинки - все видно если что еще есть полезное, выкладывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusilio 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 и правда один провод лишний на к стартеру подходит, но я пока не разобрался куда цеплять, т.к. по номеру не ищется и на стартаре нет реле блокировки... Такая машина досталась, может раньше было реле. Он белого цвета, номер посмотрю, но по проводке ман не ищется а по проводке cummins? На стартер идёт два провода один номер не помню, белый, при запуске ключом там появляется плюс, я подключил на втягивающее, второй тоже белый 50518 остался свободный... промежуточного реле там нету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusilio 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Белый провод который подключён на стартер,его номер 50511 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusilio 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Проблема решилась, был обрыв провода 50502 который идёт из салона в районе цилиндра подъёма кабины большая гофра была в неудовлетворительном состоянии. Всем спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusilio 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Мановские провода такое гуано по сравнению с проводкой cummins Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Мановские провода такое гуано по сравнению с проводкой cummins когда нет схем перед глазами, любую проводку можно назвать гуаном... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты