Brig65 Опубликовано 4 марта, 2017 Report Опубликовано 4 марта, 2017 Всем привет. На медне сидели с грузовым авто электриком обсуждали ман командор, всё в нём не плохо вот одно но нет дисплея который ошибки показывает... на что электрик сказал что нифига подобного есть бортовой комп для мана... сам говорит видел у клиента месяц назад... На разбоах я встречал индикаторную панель с небольшим дисплеем но твёрдо верил что это от АКПП.. не в книгах не в сети я ничего подобного не находил... Посидели поговорили начал копать просторы интернета... Да действительно есть что то... доказательства найдены и будут предоставлены.... более того перерыв все разборы я нашёл его да нашёл панель с дисплеем и пульт управления.. Знатоки внимание вопрос.. всё ли я нашёл(я так думаю должно что то ещё быть) и есть ли схема как сие чуду воткнуть в машину?
hard67 Опубликовано 4 марта, 2017 Report Опубликовано 4 марта, 2017 Знатоки внимание вопрос.. всё ли я нашёл(я так думаю должно что то ещё быть) и есть ли схема как сие чуду воткнуть в машину? больше похоже на маршрутный компьютер... ну так если нашли его на разборке, надо было и все кишки от этого чуда с ним в придачу забирать, заодно и посмотреть что куда и как подсоединяется...
Brig65 Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Report Опубликовано 4 марта, 2017 Еслибы были кишки... я бы забрал....там всё это в ящиках кучами... я в разных углах нашёл панель и пульт... фото внутри кабины это я в объявлениях нашёл кто то ман продавал... там видно пульт дисплей то что кпп не автомат...
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти