Brig65 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Всем привет. На медне сидели с грузовым авто электриком обсуждали ман командор, всё в нём не плохо вот одно но нет дисплея который ошибки показывает... на что электрик сказал что нифига подобного есть бортовой комп для мана... сам говорит видел у клиента месяц назад... На разбоах я встречал индикаторную панель с небольшим дисплеем но твёрдо верил что это от АКПП.. не в книгах не в сети я ничего подобного не находил... Посидели поговорили начал копать просторы интернета... Да действительно есть что то... доказательства найдены и будут предоставлены.... более того перерыв все разборы я нашёл его да нашёл панель с дисплеем и пульт управления.. Знатоки внимание вопрос.. всё ли я нашёл(я так думаю должно что то ещё быть) и есть ли схема как сие чуду воткнуть в машину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Знатоки внимание вопрос.. всё ли я нашёл(я так думаю должно что то ещё быть) и есть ли схема как сие чуду воткнуть в машину? больше похоже на маршрутный компьютер... ну так если нашли его на разборке, надо было и все кишки от этого чуда с ним в придачу забирать, заодно и посмотреть что куда и как подсоединяется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brig65 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Еслибы были кишки... я бы забрал....там всё это в ящиках кучами... я в разных углах нашёл панель и пульт... фото внутри кабины это я в объявлениях нашёл кто то ман продавал... там видно пульт дисплей то что кпп не автомат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты