Дмитрий Вячеславович 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Ничего не могу сделать с расходом. После замены шин резко подскочил расход топлива. 42-44 литра на сотню с 20-22 тонны в прицепе. Тяга хорошая, моча отключена, не дымит, не стучит заводится хорошо. В чем прикол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Ничего не могу сделать с расходом. После замены шин резко подскочил расход топлива. 42-44 литра на сотню с 20-22 тонны в прицепе. Тяга хорошая, моча отключена, не дымит, не стучит заводится хорошо. В чем прикол? странный вы народ ну уж если задаете вопрос, то хоть укажите какие шины на какие поменяли... и что за машина.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Пора переименовать форум в типа "угадай мою проблему" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Пора переименовать форум в типа "угадай мою проблему" не, лучше вот так: Угадай мою проблему, а то я что-то уже почти неделю как плохо соображаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Вячеславович 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Ничего не могу сделать с расходом. После замены шин резко подскочил расход топлива. 42-44 литра на сотню с 20-22 тонны в прицепе. Тяга хорошая, моча отключена, не дымит, не стучит заводится хорошо. В чем прикол? странный вы народ ну уж если задаете вопрос, то хоть укажите какие шины на какие поменяли... и что за машина.... стояли мишки r22.5 315/70 сейчас бриджи такого же диаметра. машина исправна на 100%. пробег 320 тыс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 стояли мишки r22.5 315/70 сейчас бриджи такого же диаметра. машина исправна на 100%. пробег 320 тыс у каждого производителя есть линейка моделей, у меня тоже Мишлен стоит, спереди одна модель, сзади на ведущих - другая... а у вас какая была? выберите вот тут, заодно и почитайте: буклет шин Michlen 2011-2012.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Вячеславович 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 стояли мишки r22.5 315/70 сейчас бриджи такого же диаметра. машина исправна на 100%. пробег 320 тыс у каждого производителя есть линейка моделей, у меня тоже Мишлен стоит, спереди одна модель, сзади на ведущих - другая... а у вас какая была? выберите вот тут, заодно и почитайте: буклет шин Michlen 2011-2012.pdf Michelin X MULTIWAY 3D XDE такие были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты