Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Ничего не могу сделать с расходом. После замены шин резко подскочил расход топлива. 42-44 литра на сотню с 20-22 тонны в прицепе. Тяга хорошая, моча отключена,  не дымит, не стучит заводится хорошо. В чем прикол? 

Опубликовано

Ничего не могу сделать с расходом. После замены шин резко подскочил расход топлива. 42-44 литра на сотню с 20-22 тонны в прицепе. Тяга хорошая, моча отключена,  не дымит, не стучит заводится хорошо. В чем прикол? 

странный вы народ :bw:

ну уж если задаете вопрос, то хоть укажите какие шины на какие поменяли... и что за машина....

Опубликовано

Пора переименовать форум в типа "угадай мою проблему"

Опубликовано

Пора переименовать форум в типа "угадай мою проблему"

не, лучше вот так: Угадай мою проблему, а то я что-то уже почти неделю как плохо соображаю... 

Опубликовано

странный вы народ :bw:

ну уж если задаете вопрос, то хоть укажите какие шины на какие поменяли... и что за машина....

стояли мишки r22.5 315/70 сейчас бриджи такого же диаметра. машина исправна на 100%. пробег 320 тыс

Опубликовано

стояли мишки r22.5 315/70 сейчас бриджи такого же диаметра. машина исправна на 100%. пробег 320 тыс

у каждого производителя есть линейка моделей, у меня тоже Мишлен стоит, спереди одна модель, сзади на ведущих - другая...

а у вас какая была?

выберите вот тут, заодно и почитайте:

буклет шин Michlen 2011-2012.pdf

Опубликовано

у каждого производителя есть линейка моделей, у меня тоже Мишлен стоит, спереди одна модель, сзади на ведущих - другая...

а у вас какая была?

выберите вот тут, заодно и почитайте:

attachicon.gifбуклет шин Michlen 2011-2012.pdf

Michelin X MULTIWAY 3D XDE такие были

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})