юрий-гатчина 15 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 продам головку двигателя в сборе на ман,мотор D2066 в рабочем состоянии,нет тока форсунок 130т.р.,есть еще поршневая 6т.р. за поршень с шатуном,гильзы в хорошем соотоянии 6 шт по 1200р. шт.,клапанная крышка 12т.р.,поддон 13т.р.,масляный насос 10т.р,есть колено под шлифовку не стуканутый ,может еще че по мелочи,разбираю свой мотор,о цене договоримся,причина замены провернуло 2 коренных вкладыша в блоке изза низкого давления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Юрий,может не стоит дешево отдавать?Народ с севера такие головы за 200 забирают,шатун и поршень у вас вообще подарок.А коленвал стоит полирнуть ,чтобы люди были заинтересованы на все 100,деньги он стоит не малые.А еще если авто не продается,то стоит ли продавать то,что может пригодиться себе.Кстати вин напишите машины,людям от чего то нужно оттолкнуться при сравнении запчастей,20 моторы разные бывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 под Питером "совок" такой как у меня продается на разбор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий-гатчина 15 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 D2066LF01 евро 3, машина 2005г ,WMAH06ZZX5G179785,все бы ничего,да долгов очень много за ремонт накопилось,надо чем то отдавать,вот и распродаю,колено незнаю,мне сказали что точеный коленвал никому ненужен,все тока номинал берут,а так у меня все еще на авито выставлено,ни одного звонка,а вы говорите дешево,по ценам тоже с авито ориентировался,еслиб забрали весь мотор как на фото за 200 я бы рад был чтоб не заморачиваться разборкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 D2066LF01 евро 3, машина 2005г ,WMAH06ZZX5G179785,все бы ничего,да долгов очень много за ремонт накопилось,надо чем то отдавать,вот и распродаю,колено незнаю,мне сказали что точеный коленвал никому ненужен,все тока номинал берут,а так у меня все еще на авито выставлено,ни одного звонка,а вы говорите дешево,по ценам тоже с авито ориентировался,еслиб забрали весь мотор как на фото за 200 я бы рад был чтоб не заморачиваться разборкой так что конь теперь "на приколе"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий-гатчина 15 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 не,конь с другим мотором,в работе,а я в долгах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Так я говорю полировать вал а не точить.Это разные процедуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий-гатчина 15 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Он задран немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий-гатчина 15 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 заодно хотел бы узнать мнение народа,есть смысл точить колено и продавать,берут ли такие,или сразу в металолом вместе с блоком отправить и незаморачиваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Денег за него можно получить.Ищут люди к примеру собирая мотор на продажу,ну или авто на продажу.Валы точат,я такие редко ставлю,авто если шоссейник и нагрузки нет сильной а тем более если на автомате,то вал ходит.Я думаю проточить и ценник адекватный поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий-гатчина 15 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 за скока реально проточеный на 0.25 вал продать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 У нас в регионе к примеру люди находят и покупают за 100 тыс вал в стандарте,ну а тут смотрите сами,много поставите,долго будет лежать а так половинка я думаю будет в самый раз.Люди чтоб не думали что можно добавить чуть чуть и купить стандарт(я про цену к примеру 80 тыс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 А новый вал к примеру на 26 мотор 270 тысяч стоит(информация со слов гарантии,) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий-гатчина 15 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 ясно,ну я так и думал,рублей за 60-70 поставить,хотя те кто мне мотор привез доказывали что точеный вал никому ненужен будет,тока зря деньги на расточку выкинеш и потом в металл его сдаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Расточка если через размер не прыгать у нас 4 тысячи стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий-гатчина 15 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Кто нить знает сколько весит пустой блок с гильзами от этого мотора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Соседу отдавал на сдачу в металлолом,сказал что 300 кг,был пустой,без гильз.Но на приемке сами знаете,обвесят как всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий-гатчина 15 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Я тоже так и думал 250-350кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий-гатчина 15 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 Расточка если через размер не прыгать у нас 4 тысячи стоит. мне в питере в мотор технологии сказали 14т.р. 1й ремонт,0.25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий-гатчина 15 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 головка продана,все остальное в наличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 головка продана,все остальное в наличии ну я же говорил, что всему своё время... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Скажи если не секрет,откуда люди позвонили?Ну и цена 130 была,местные забрали или отсылал по стране? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий-гатчина 15 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Скажи если не секрет,откуда люди позвонили?Ну и цена 130 была,местные забрали или отсылал по стране? забрали местные за 120 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Спасибо,объявление в АТИ только было или еще куда подавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты