Naris. 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста. Хочу купить MAN TGX 2012 года, тягач трёх мостовой. Дело в том что из начально машина была праворульная(из Англии), а теперь переделанная в леворульный. Я никогда не сталкивался и не слышал, о том как себя ведут такого типа автомобили. Вообще стоит ли иметь дело с таким авто? Бывают ли какие либо проблемы в дальнейшем из-за переделки? Расскажите пожалуйста если вы знаете о подобном. Благодарю заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Я не сталкивался с такими переделками.Но вы сами,визуально как эту переделку видите?откровенно виден колхоз?(трубки на фитингах,провода на изоленте),гидрач,как установлен?Вообщем,самим то нравится?И еще,авто сам по себе получился конструктором,а это в последующем ремонте и выборе запчастей приведет к трудностям,а это вам нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 608 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 Доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста. Хочу купить MAN TGX 2012 года, тягач трёх мостовой. Дело в том что из начально машина была праворульная(из Англии), а теперь переделанная в леворульный. Я никогда не сталкивался и не слышал, о том как себя ведут такого типа автомобили. Вообще стоит ли иметь дело с таким авто? Бывают ли какие либо проблемы в дальнейшем из-за переделки? Расскажите пожалуйста если вы знаете о подобном. Благодарю заранее. Я видел такие , скорее в его речь идет о ERF, все точно , с ремонтом будут сложности , особенно в тех местах , где будут передлки , под "левый" руль .Эксплуатировать можно , но придется , напрягаться с ремонтом , гораздо интенсивнее . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ви rus 39 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 тут у леворульной с электроникой бы справиться, а с переделкой я бы лично не связывался (лично мое мнение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naris. 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Я не сталкивался с такими переделками.Но вы сами,визуально как эту переделку видите?откровенно виден колхоз?(трубки на фитингах,провода на изоленте),гидрач,как установлен?Вообщем,самим то нравится?И еще,авто сам по себе получился конструктором,а это в последующем ремонте и выборе запчастей приведет к трудностям,а это вам нужно? Я ещё машину не видел, завтра хочу попросить чтобы отправил фотографии моторного отсека, по проводам, по рулевой колонке. Дело в том что машина находится в Польше и мне не близко до него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naris. 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 тут у леворульной с электроникой бы справиться, а с переделкой я бы лично не связывался (лично мое мнение) Да ,верно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты