pioner942 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Ребята помогите у меня на мане тгс 19.440 разбило посадочное место ступици под диск, подойтет ступица с мана тга, или что можно зделать со старой???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla_84 80 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Не знаю,подойдет или нет,но наваривать не вариант,говорят,лопается после сварки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Ребята помогите у меня на мане тгс 19.440 разбило посадочное место ступици под диск, подойтет ступица с мана тга, или что можно зделать со старой???? мостов куча модификаций, поэтому смысл гадать подойдет или нет. на каждом мосту есть шильда с его маркировкой, по ним и по номеру запчасти можно все точно сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не много Старый 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Колокол наваривается пластинками с последующей прогонкой на токарном станке под размер диска .Делали уже не однократно и на Ивеко и на Ман.Сервисмены уверяли что поведет или лопнет и говорили о замене колокола ,хотя ремонт давно отработан наваркой пластин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты