Дмитрий 26 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Всем добрый.Нужна помощь в расшифровке панели MAN 14.272 1995 г.в. Перерыл весь инет! Обзвонил всех "электриков"(только диагностический разъем и умеют подсоединять!!!).Ни один не смог ответить.В дилерском центре тоже 0.Я понимаю,что машина далеко не новая,но может кто-то сталкивался с этим значком.Подозреваю ,что возможно ограничитель скорости,а может и нет. Очень надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Всем добрый.Нужна помощь в расшифровке панели MAN 14.272 1995 г.в. Перерыл весь инет! Обзвонил всех "электриков"(только диагностический разъем и умеют подсоединять!!!).Ни один не смог ответить.В дилерском центре тоже 0.Я понимаю,что машина далеко не новая,но может кто-то сталкивался с этим значком.Подозреваю ,что возможно ограничитель скорости,а может и нет. Очень надеюсь модель машины какая? М90? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 двиг 269л.с ФУРГОН.В Тех.пасп.модель 14.272.Взял неделю назад поэтому больше ничего не могу сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 к сожалению, только такое: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Все равно спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 если нужно, можете себе бесплатно вот такую книжечку скачать: http://www.fcavto.ru/manuali/man/494-rukovodstvo-po-remontu-man-f90-f2000.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Благодарствую! Но что с лампой делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Благодарствую! Но что с лампой делать? а она вам как-то мешает? когда загорается? лично у меня по ней никакой инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 Напрягает очень,красная все-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 Нашел !!!Точнее помогли найти. Может кому пригодится. http://mangruzovik.ru/load/man_oboznachenie_shhitka_priborov/1-1-0-19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты