alihandro-dizel Опубликовано 19 января, 2017 Report Опубликовано 19 января, 2017 Здравствуйте Господа .Друзья. Товарищи. Профессионалы и любители. ПРОШУ ПОМОЩИ ....... ЕСТЬ ЛИ У КОГО ???? электро схема .и пневмасхема Автопоезда со сквозной загрузкой – надстройка Magnit M.Ko 7.7 FP 25 алгоритм правильной работы. причина в самопроизвольном включении .и одновременном затормаживании прицепа . ошибок ни на прицепе ни на автомобили тга .НЕТ сканировали вабкой прицеп. и манкатс авто. даже в не активе и после пробной поездки ..... прилагаю фото элемента через него проходят силовые провода зарядки акб которые стоят на прицепа . как работает не понимаю..
рфман18 Опубликовано 20 января, 2018 Report Опубликовано 20 января, 2018 Понимаю,что ровно год как.Случайно наткнулся.Но если актуально,могу рассказать,что и как.
alihandro-dizel Опубликовано 22 января, 2018 Автор Report Опубликовано 22 января, 2018 Понимаю,что ровно год как.Случайно наткнулся.Но если актуально,могу рассказать,что и как. если это не секретная информация.......? буду признателен за любой совет........ за это время я нашел электрическую схему и пневматическую..... есть полное описание правильной работы...... фото выложу позднее...... но зачем они подключили эту систему через T(CAN) это главный вопрос,,,?????
alihandro-dizel Опубликовано 22 января, 2018 Автор Report Опубликовано 22 января, 2018 Зачем подключились к T(CAN)?
рфман18 Опубликовано 22 января, 2018 Report Опубликовано 22 января, 2018 Может ,не туда смотрел,но CAN не увидел. Обьясните пожалуйста,где ?
moroz1994 Опубликовано 3 января, 2019 Report Опубликовано 3 января, 2019 Доброго времени суток, поделитесь пожалуйста схемами электрическими и пневматическими, заранее благодарен.
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти