лунтик 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 Всем дорого времяни суток . Может кто подскажет где можно купить блок PTM 8125805-7107 на MAN TGX ? Старый умер совсем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 а что со старым? кто его приговорил и по какой причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Всем дорого времяни суток . Может кто подскажет где можно купить блок PTM 8125805-7107 на MAN TGX ? Старый умер совсем . Его программировать нужно под автомобиль. Б/у на разборке. Новый у "официалов" за 3 недели или можно сэкономить % 30 (на новый), на блоке может быть сохранилась наклейка, там производитель (континенталь или филипс)- можно напрямую купить у дилера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лунтик 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Чем прграммировать есть . Старый сгорел на прочь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Чем прграммировать есть . Старый сгорел на прочь . программирование - это не просто подключил и все дела. На форуме говорилось про программирование. чтобы его не программировать, нужно блок с точно таким же номером как у вас, чтобы все работало. Блоки отличаются последними 4 цифрами. Иначе многое может не работать, или вообще не завестись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лунтик 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Я понимаю что не просто но я уже это делал у меня есть ман-катс и программка к нему developer я просто спросил может есть у кого блок на продажу ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 у кого есть, тот и ответит... ждите а если сами можете программировать, то проще вам самим поискать на подобных разборках... ПТМ - блок от более свежих машин, соответственно, реже встречается и реже кому нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лунтик 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Всем спасибо за помощь. Болок нашол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Всем спасибо за помощь. Болок нашол с таким же номером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лунтик 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Нет разница в последнию цифру у меня 07 а там 08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Нет разница в последнию цифру у меня 07 а там 08 пробовали поставить без шитья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лунтик 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Нет вечером этим займусь . Потом отпешусь если интересно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Нет вечером этим займусь . Потом отпешусь если интересно . естественно, интересно а сколько денег стоил "петя"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лунтик 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Просили 20 а отдали за 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Просили 20 а отдали за 16 нормальный ценник, лишь бы рабочий был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лунтик 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Говорят с гарантией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лунтик 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Добрый день . Забыл отписаться , поставил блок PTM на порядок номером выше , блок был на механнике , а ставил на АКПП ( автомат ) всё прописалось и всё работает ошибок нет . Машина два рейса на Москву сделала , так что всё ОК !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты