Юрий MAN 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Перестал работать спидометр (напарник за рулём), через 20 км заработал. Через 300 км при закрытии путёвки оказался перепробег на 1000 км. Ездим по постоянному маршруту, и мотать километраж нет смысла. Помогите, подскажите в чем может быть проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Перестал работать спидометр (напарник за рулём), через 20 км заработал. Через 300 км при закрытии путёвки оказался перепробег на 1000 км. Ездим по постоянному маршруту, и мотать километраж нет смысла. Помогите, подскажите в чем может быть проблема. перепробег по тахе получился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий MAN 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Забыл указать: давно ездим без тахографа, горит на дисплее давно буква Т (три года). Он нам не нужен. Ездим вокруг трубы, радиус 150-200 км (зерновоз). Ошибок никаких не показывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий MAN 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Перестал работать спидометр (напарник за рулём), через 20 км заработал. Через 300 км при закрытии путёвки оказался перепробег на 1000 км. Ездим по постоянному маршруту, и мотать километраж нет смысла. Помогите, подскажите в чем может быть проблема. перепробег по тахе получился? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 ну если вы без тахи ездите, как вы перепробег определили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Перестал работать спидометр (напарник за рулём), через 20 км заработал. Через 300 км при закрытии путёвки оказался перепробег на 1000 км. Ездим по постоянному маршруту, и мотать километраж нет смысла. Помогите, подскажите в чем может быть проблема. Думаю ,проблема в датчике скорости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Думаю ,проблема в датчике скорости а мне кажется, что таха... ну уж 1000 км однозначно таха изобразила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Я встречал , такой глюк , датчик скорости "глючит", и даёт не корректный сигнал (импульс), на тахограф . Но , может и тахограф конечно, надеюсь автор темы ответит , по результатам . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты