Юрий MAN Опубликовано 13 января, 2017 Report Опубликовано 13 января, 2017 Перестал работать спидометр (напарник за рулём), через 20 км заработал. Через 300 км при закрытии путёвки оказался перепробег на 1000 км. Ездим по постоянному маршруту, и мотать километраж нет смысла. Помогите, подскажите в чем может быть проблема.
hard67 Опубликовано 13 января, 2017 Report Опубликовано 13 января, 2017 Перестал работать спидометр (напарник за рулём), через 20 км заработал. Через 300 км при закрытии путёвки оказался перепробег на 1000 км. Ездим по постоянному маршруту, и мотать километраж нет смысла. Помогите, подскажите в чем может быть проблема. перепробег по тахе получился?
Юрий MAN Опубликовано 13 января, 2017 Автор Report Опубликовано 13 января, 2017 Забыл указать: давно ездим без тахографа, горит на дисплее давно буква Т (три года). Он нам не нужен. Ездим вокруг трубы, радиус 150-200 км (зерновоз). Ошибок никаких не показывает.
Юрий MAN Опубликовано 13 января, 2017 Автор Report Опубликовано 13 января, 2017 Перестал работать спидометр (напарник за рулём), через 20 км заработал. Через 300 км при закрытии путёвки оказался перепробег на 1000 км. Ездим по постоянному маршруту, и мотать километраж нет смысла. Помогите, подскажите в чем может быть проблема. перепробег по тахе получился? да
hard67 Опубликовано 13 января, 2017 Report Опубликовано 13 января, 2017 ну если вы без тахи ездите, как вы перепробег определили?
evgenich Опубликовано 13 января, 2017 Report Опубликовано 13 января, 2017 Перестал работать спидометр (напарник за рулём), через 20 км заработал. Через 300 км при закрытии путёвки оказался перепробег на 1000 км. Ездим по постоянному маршруту, и мотать километраж нет смысла. Помогите, подскажите в чем может быть проблема. Думаю ,проблема в датчике скорости.
hard67 Опубликовано 13 января, 2017 Report Опубликовано 13 января, 2017 Думаю ,проблема в датчике скорости а мне кажется, что таха... ну уж 1000 км однозначно таха изобразила
evgenich Опубликовано 14 января, 2017 Report Опубликовано 14 января, 2017 Я встречал , такой глюк , датчик скорости "глючит", и даёт не корректный сигнал (импульс), на тахограф . Но , может и тахограф конечно, надеюсь автор темы ответит , по результатам .
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти