Dmitry 25 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Добрый день! Турбины на D2066 сдаю в ремонт и доволен. Не дороже 20 тыс. получается. Ставим сами, главное аккуратно всё делать, чтобы грязь, обломки и т.д. никуда не попали. Масло при замене турбины специально не меняем. Просто ставим и едем. Все ходят пока (уже по 200-300 тыс.). Может мне и везёт, но если есть проблемы после восстановления у кого-то, то может фирму ремонтную поменять. Немаловажно посмотреть на каком оборудовании они работают, какая культура производства и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 Добрый день! Турбины на D2066 сдаю в ремонт и доволен. Не дороже 20 тыс. получается. Ставим сами, главное аккуратно всё делать, чтобы грязь, обломки и т.д. никуда не попали. Масло при замене турбины специально не меняем. Просто ставим и едем. Все ходят пока (уже по 200-300 тыс.). Может мне и везёт, но если есть проблемы после восстановления у кого-то, то может фирму ремонтную поменять. Немаловажно посмотреть на каком оборудовании они работают, какая культура производства и т.д. Ну уж если довольны результатом ремонта, поделитесь адресом где ремонтируете, вдруг полезно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 25 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 Добрый день! Ремонтируем в Москве в ВестТрейдАвто ( на МКАД две мастерских на севере и на юге). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coper 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 Занимаюсь давно перевозками, и неоднократно сталкивался с поломкой , в этот раз все сделали нормально теперь работает. Мой хороший товарищ посоветовал компанию http://www.td-truck.ru/ , где реально берутся за работу и выполняют её отлично, и не дорого. Произвели качественную диагностику при этом произвели ремонт тормозухи. Теперь ещё думаю заняться электроникой, немного барахлит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timothyimigh 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 думаю он кончится сразу - это раз. ну а два - у тебя есть нужный дюймовый штуцер переходной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaev21 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 Целесобразнее отремонтировать турбину, нежели чем покупать новую. Новая обойдется как минимум в два раза дороже. Если в ремонте турбины использовать правильный подход, делать все циклично, то турбина будет, как новая и отходит как новая. Обращайтесь по таким вопросам к нам - в Ремонт турбин 24 на Тагильской. Мы занимаемся ремонтом турбин более 10 лет, имеем все нужное оборудование для диагностики, токарное оборудование, склад запчастей (всегда все есть в наличии). На ремонт турбин даем гарантию 6 месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты