Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Почти любых Кузьмин СергейАдрес: СПБ, Московское шоссе д.160Тел.: +7 812 408-15-53Моб. тел.: + 7 965 781-13-26Qip/icq: 436821712Scype: kuzminsergeint DianaHOm понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Затея хорошая, но бесполезная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Затея хорошая, но бесполезная... Будет немало интересно - почему?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Уже два раза именно на собственной шкуре провел испытания, итог один-утиль... Когда обращаешься по ремонту тебя "целуют" во все щели, обещают аж слюной захлебываешся, как только бабки отдал все меняется с точностью наоборот, сразу просят предоставить лицензию от установщиков, заключение акредитованной организации и еще куча всего, а про то что говорили и писали раньше они вообще впервые слышут. При ремонте турбины(МАН ТГЛ битурбо) умолял не трогать большую так как она сухая и проблем с ней нет, но с***ки убедили и сделали обе сразу. итог через месяц с большой турбы масло погнало не сильно, а вот при торможении горным тормозом начало через вал давить выхлопные газы в картер, пытаясь доказать неисправность турбы мои аргументы что поставив другую турбу проблема ушла, ремонтники уперлись в неисправность движка, но турба не причем. Похожая ситуация и в другом сервисе была, да и не только у меня, именно по этому ни одному из знакомых я категорично не рекомендую ремонт турбины. alexei понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Уже два раза именно на собственной шкуре провел испытания, итог один-утиль... Когда обращаешься по ремонту тебя "целуют" во все щели, обещают аж слюной захлебываешся, как только бабки отдал все меняется с точностью наоборот, сразу просят предоставить лицензию от установщиков, заключение акредитованной организации и еще куча всего, а про то что говорили и писали раньше они вообще впервые слышут. При ремонте турбины(МАН ТГЛ битурбо) умолял не трогать большую так как она сухая и проблем с ней нет, но с***ки убедили и сделали обе сразу. итог через месяц с большой турбы масло погнало не сильно, а вот при торможении горным тормозом начало через вал давить выхлопные газы в картер, пытаясь доказать неисправность турбы мои аргументы что поставив другую турбу проблема ушла, ремонтники уперлись в неисправность движка, но турба не причем. Похожая ситуация и в другом сервисе была, да и не только у меня, именно по этому ни одному из знакомых я категорично не рекомендую ремонт турбины. а что же тогда эти мастера сами турбы не устанавливают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Уже два раза именно на собственной шкуре провел испытания, итог один-утиль... Когда обращаешься по ремонту тебя "целуют" во все щели, обещают аж слюной захлебываешся, как только бабки отдал все меняется с точностью наоборот, сразу просят предоставить лицензию от установщиков, заключение акредитованной организации и еще куча всего, а про то что говорили и писали раньше они вообще впервые слышут. При ремонте турбины(МАН ТГЛ битурбо) умолял не трогать большую так как она сухая и проблем с ней нет, но с***ки убедили и сделали обе сразу. итог через месяц с большой турбы масло погнало не сильно, а вот при торможении горным тормозом начало через вал давить выхлопные газы в картер, пытаясь доказать неисправность турбы мои аргументы что поставив другую турбу проблема ушла, ремонтники уперлись в неисправность движка, но турба не причем. Похожая ситуация и в другом сервисе была, да и не только у меня, именно по этому ни одному из знакомых я категорично не рекомендую ремонт турбины. Я сам ранее, продолжительно продавал запасные части к грузовикам и слышал много негатива о ремонте турбин. Из-за таких вот, как выше сообщения, я также всем говорил что ремонт - это выкинутые средства. Наш отдел уже более трех лет практикует ремонтом турбин и при этом развивается, замет те! не на слезах покупателей. Для того, чтобы заниматься ремонтом турбин недостаточно иметь запчасти и ключи. Без диагностического оборудования не одна турбина не ремонтируется (это для тех, кто занимается турбинами). На одной из фото выше, месячный мусор. После ремонта мы их сами обратно и устанавливаем на авто . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Уже два раза именно на собственной шкуре провел испытания, итог один-утиль... Когда обращаешься по ремонту тебя "целуют" во все щели, обещают аж слюной захлебываешся, как только бабки отдал все меняется с точностью наоборот, сразу просят предоставить лицензию от установщиков, заключение акредитованной организации и еще куча всего, а про то что говорили и писали раньше они вообще впервые слышут. При ремонте турбины(МАН ТГЛ битурбо) умолял не трогать большую так как она сухая и проблем с ней нет, но с***ки убедили и сделали обе сразу. итог через месяц с большой турбы масло погнало не сильно, а вот при торможении горным тормозом начало через вал давить выхлопные газы в картер, пытаясь доказать неисправность турбы мои аргументы что поставив другую турбу проблема ушла, ремонтники уперлись в неисправность движка, но турба не причем. Похожая ситуация и в другом сервисе была, да и не только у меня, именно по этому ни одному из знакомых я категорично не рекомендую ремонт турбины. а что же тогда эти мастера сами турбы не устанавливают? Почему же не устанавливают, они предлогают установить только к ремонту добавляется ++++, дальше памятка: обязательная замена масла и фильтров(опять+), потом замена масла и филтров в 3000км, что шло дальше не помню, но пунктов около 10 и итог ремонта это две новых турбы, а гарантий все равно не добъешся, тебе найдут тысячу причин для отказа(плотно работаю с несколькими ДЦ, и об разводах знаю не по наслышке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 "Когда специалисты компании видят, что ремонт турбокомпрессора невозможен в силу различных причин, они честно сообщают об этом клиенту. Мы не вводим людей в заблуждение. Наша компания выполняет ремонт турбин лишь в том случае, когда мы видим целесообразной такой работы. Если турбокомпрессор невозможно отремонтировать, лучшим решением станет замена этого элемента. Мы всегда выполняем работу качественно и подходим к делу с большой ответственностью." Мы же и имеем возможность предоставить новую турбину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 ну если кто-то с форума воспользуется вашим ремонтом, уверен, он тут всю правду-матку выложит про ремонт. Время покажет. Роман 36 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Ну тогда давайте для начала озвучим стоимость ремонта (би)турбины ККК 51091007956, ну и сразу марку и стоимость новой озвучьте для размышления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Ну тогда давайте для начала озвучим стоимость ремонта (би)турбины ККК 51091007956, ну и сразу марку и стоимость новой озвучьте для размышления. о-ба-на, вот это уже конструктивный диалог пошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Ну тогда давайте для начала озвучим стоимость ремонта (би)турбины ККК 51091007956, ну и сразу марку и стоимость новой озвучьте для размышления. Стандартный ремонт вместе с деталями ремкомплекта от 17000 руб Замена ротора (по необходимости) от 7000 руб Замена колеса компрессора (по необходимости) от 2500 руб Замена/ремонт клапана (по необходимости) от 1500 руб про новую - только завтра, пишу не с работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Ну тогда давайте для начала озвучим стоимость ремонта (би)турбины ККК 51091007956, ну и сразу марку и стоимость новой озвучьте для размышления. -у нас такая стоит 70 000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Так,становится и мне интересно.Возникает вопрос,моя турбина с G-300TD Borgwarner 5314 988 7026 сколько будет стоить её ремонт?если цена её в экзисте 33 тысячи(новая,не восстановленная)Я если что отправлю её сразу,если цена устроит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Так,становится и мне интересно.Возникает вопрос,моя турбина с G-300TD Borgwarner 5314 988 7026 сколько будет стоить её ремонт?если цена её в экзисте 33 тысячи(новая,не восстановленная)Я если что отправлю её сразу,если цена устроит. Стандартный ремонт вместе с деталями ремкомплекта от 9500 руб Замена ротора (по необходимости) от 4000 руб Замена колеса компрессора (по необходимости) от 1500 руб Замена/ремонт клапана (по необходимости) от 2000 руб Без диагностики невозможно точно посчитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Сколько по времени занимает работа?Когда производить оплату,ну и собственно каковы гарантии.Я так полагаю,высылаю я её вам за свой счет,ну и забирать буду тоже за свой.Итоговая сумма,я так полагаю максимальная это 17 ваш ремонт,ну и пару тысяч на пересылку.Итого,около 20 тысяч,новая 33,Ремонт перевалил за половину стоимости турбины,скажите мне сами,как вы думаете,это мне выгодно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 608 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 На D20 , как правило вал лопается , интересно , сколько ремонт будет стоить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Ну таких турбин,со сломанными валами на 20 мотор у меня на работе валяется,как говна,за баней .Могу высылать,если кому нужны,кстати есть рабочая турбина,на 20 масло не кидает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 608 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 В сервисах их много ,мне тоже предлагали "мертвые",но не нашел им применения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Сколько по времени занимает работа?Когда производить оплату,ну и собственно каковы гарантии.Я так полагаю,высылаю я её вам за свой счет,ну и забирать буду тоже за свой.Итоговая сумма,я так полагаю максимальная это 17 ваш ремонт,ну и пару тысяч на пересылку.Итого,около 20 тысяч,новая 33,Ремонт перевалил за половину стоимости турбины,скажите мне сами,как вы думаете,это мне выгодно? 33 000р. за турбину - недорого! На ремонт вы получите гарантию 6 месяцев, на новую год. Родное оно все-же лучше. Оценить стоимость ремонта и срок - невозможно без диагноза. Турбина от машины в возрасте. Купите в Экзисте - хорошо,отремонтируете у нас тоже не плохо. Как вы решите так и будет правильно. У нас такая турбина стоит 35 000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brest BY 16 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 "Автобаки" а а какие комплектующие т е катрижди фирма какая??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brest BY 16 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 надеюсь вы меня поняли!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 надеюсь вы меня поняли Затрудняюсь ответить до понедельника. Предполагаю, что они разные, Холсет одна, Гарет другие и тд- это я предположил. Родитель деталей крайне мало вероятно что Китай, если вы в эту сторону клоните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Сколько по времени занимает работа?Когда производить оплату,ну и собственно каковы гарантии.Я так полагаю,высылаю я её вам за свой счет,ну и забирать буду тоже за свой.Итоговая сумма,я так полагаю максимальная это 17 ваш ремонт,ну и пару тысяч на пересылку.Итого,около 20 тысяч,новая 33,Ремонт перевалил за половину стоимости турбины,скажите мне сами,как вы думаете,это мне выгодно? 33 000р. за турбину - недорого! На ремонт вы получите гарантию 6 месяцев, на новую год. Родное оно все-же лучше. Оценить стоимость ремонта и срок - невозможно без диагноза. Турбина от машины в возрасте. Купите в Экзисте - хорошо,отремонтируете у нас тоже не плохо. Как вы решите так и будет правильно. У нас такая турбина стоит 35 000р. Спасибо за адекватный ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 А просветите плиз, в чем принципиальное отличие у ткр устанавливаемой на д20, и например турбокомпрессора с д2866? Почему с первой такие проблемы, озвученные выше происходят? Конструктивная особенность самой турбины. Не достаточно хорошо рассчитана валовая нагрузка. Нетолько на Мане такое встречается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты