Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Любая "авто" техника Контакты: Кузьмин СергейАдрес:г. Санкт-Петербург, Московское шоссе д.160Тел.: +7 812 408-15-53Моб. тел.: + 7 965 781-13-26Qip/icq: 436821712Scype: kuzminsergeintСайт: Компания: ООО АВТОБАКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 контактные данные укажите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 контактные данные укажите... Добавил, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР15 17 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Мановский интеркулер который с пластмасовыми бачками не ремонтируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Мановский интеркулер который с пластмасовыми бачками не ремонтируют. Не соглашусь, пластмасса заменяется на алюминий и в путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Не соглашусь, пластмасса заменяется на алюминий и в путь не плохо бы привести примеры образцов, статистику как они "ходят" в силу естественного износа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР15 17 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Я у вас менял кулер на новый. У вас он не ремонтируется. Поэтому ваша компания мне предложила новый кулер. У вас же покупал и менял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Я у вас менял кулер на новый. У вас он не ремонтируется. Поэтому ваша компания мне предложила новый кулер. У вас же покупал и менял. Видимо было не возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Не соглашусь, пластмасса заменяется на алюминий и в путь не плохо бы привести примеры образцов, статистику как они "ходят" в силу естественного износа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Я у вас менял кулер на новый. У вас он не ремонтируется. Поэтому ваша компания мне предложила новый кулер. У вас же покупал и менял. Вы остались довольны нашим сервисом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР15 17 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 по 5 бальной ставлю 3+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР15 17 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 это оценка в моем случае, не знаю может вы больше баками специалезируетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 по 5 бальной ставлю 3+ Спасибо за оценку! Хотелось бы узнать подробности наших недочетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР15 17 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 долго снимали ставили, при снятии немного повредили радиатор кондера заглушили несколько сот пришлось паять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 долго снимали ставили, при снятии немного повредили радиатор кондера заглушили несколько сот пришлось паять Мы сами/без денег решили данную проблему (соты) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР15 17 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 конечно вы сами а кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР15 17 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 без денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 vat1983Благодарю за подробный комментарий. Можете рассчитывать на дополнительную скидку, при потребности приобретения у нас продукции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР15 17 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 буду в ваших краях заеду по поводу бака, у меня ман с ленивцом надо что-то придумать с дополнительным, если конечно цена будет приемлимая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР15 17 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 я вот думаю акумуляторы перенести или за кабиной бак поставить как на фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 я вот думаю акумуляторы перенести или за кабиной бак поставить как на фото Приезжайте, посмотрим, обычно вариант находится. Предварительно лучше записаться, бокс крупный, но места может и не оказаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР15 17 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 знаю спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР15 17 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 за кабиной 600 литров на сколько ориентироваться по деньгам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 за кабиной 600 литров на сколько ориентироваться по деньгам 30 500р. бак за кабину . (500*690*2080) - возможно встанет и другой габарит, шире/уже. (дорогой бак 1000л. - 35 000р.) 4 500р. * 3 шт - это комплект кронштейна 500р. - крышка бака с ключом 100р. - воздушный клапан ~9 000р. - установка (в зависимости от сложности) Доп. расход: Площадка для крепления бака - от 4 000р. (если нужно) Утром машина зашла, сняли замеры, определились с вариантами, изготовление, установка, до 18:00 - готово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubin 21 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Мановский интеркулер который с пластмасовыми бачками не ремонтируют. Не соглашусь, пластмасса заменяется на алюминий и в путь добрый день Сергей! сколько будет стоить замена верхнего пластмассового бачка? сколько стоит замена интеркуллера (снять-поставить) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты